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Torta cacao e lamponi
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per l'impasto:
- 250 g di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 50 g di burro morbido
- 20 g di cacao amaro
- 2 uova
- 80 ml latte
- Ungiteglia PANEANGELI
Per la crema:
- 250 ml di panna da montare
- 150 g di cioccolato bianco
- Lamponi freschi per decorare
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- terrina media
- stampo tondo a cerniera da 20 cm
- fruste elettriche
- spatola piccola
Preparazione
Prepara tutti gli ingredienti per preparare la base soffice al cacao. In una terrina, lavora le uova con la miscela Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento" e il burro. Successivamente aggiungi il latte e il cacao.
Versa il composto in uno stampo a cerniera cosparso di Ungiteglia PANEANGELI. Inforna a 160°C per circa 40 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare.
Prepara la ganache tritando il cioccolato bianco e sciogliendolo a fiamma moderata insieme alla panna. Quando il composto è omogeneo, tirarlo fuori dal fuoco e lascialo raffreddare completamente. Lascialo riposare in frigo per circa 5/6 ore e poi con le fruste elettriche monta il composto.
Quando la torta sarà completamente fredda dividila in 2 dischi.
Farcisci la torta con la ganache al cioccolato bianco.
Spolverizza la superficie con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI e decorala con dei lamponi passati nello zucchero semolato per ottenere l’effetto brinato.
Vedi anche...
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Commenti (30)
Buona
Splendida,da provare.
Adoro i lamponi
molto bella
squisita....
buona
Mmmmm buonaaa
che spettacolo
Squisita
Adoro le torte alte e morbide, specialmente se al cioccolato...
Che bontà
da fare!
mi piace molto!
Lamponi e cioccolato: ottimo abbinamento!
Tra le mie preferite!!Stupenda,complimenti!!
anzi super buona!
buona
complimenti
Che delizia una vera bontà
buona
buona
Davvero bella da vedere e di sicuro ottima da mangiare!
Bellissima e sicuramente buonissima, ottima per le grandi occasioni.
deliziosa
Uhmmmmm golosissima!!!!!
Buonissima e bellissima questa torta,e poi cioccolato,cioccolato bianco e lamponi una vera delizia di sapori.....
Wow!
adoroo la ganache al cioccolatoo!!
gustolosa
Buonissima