Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè al tonno
Creata da francescaserra il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 12 Bignè già pronti
- 100 g Tonno sott'olio
- 1 Cipolla piccola
- 6 Olive farcite
- 1 Manciata di prezzemolo
- 1 cucchiaio/i Latte
- 100 g Ricotta fresca
- 1 Tuorlo
- 1 bicchiere/i Olio
- 1 cucchiaio/i Aceto
- q.b. Sale
Con il tuorlo e l'olio preparate una maionese, che alla fine insaporirete con l'aceto e con un pizzico di sale. Mettete in una ciotola la ricotta e ammorbiditela con cura. Incorporatevi un trito di tonno, prezzemolo e cipolla. Quindi aggiungete poco alla volta i 2/3 dela maionese. Tagliate i bignè orizzontalmente con un coltello affilato e appoggiateli sul piano di lavoro, tenendo ciascuna metà vicino al resto del bignè. distribuite nelle 12 metà inferiori un cucchiaino di ripieno e copritele con la calotta superiore. Sistemate i bignè farciti su un piatto di portata e fate su ciascuno di essi uno spruzzo di maionese. Ponete su questa nocciola di maionese 1/2 oliva farcita e mettete il tutto in frigorifero fino al mometo dell'antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie
buone