Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con corn-flakes pinoli e uvetta
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 150 g zucchero
- 80 g burro
- 1 bustina/e pinoli
- 1 q.b uvetta
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1/2 confezione/i corn-flakes
- 1 q.b zucchero a velo
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso, la farina il lievito, i pinoli ed infine l'uvetta fatta ammorbidire in acqua, escluso i corn-flakes. Ridurre l'impasto ad una palla, come si fa con la pasta frolla e poi dividerlo in porzioni grandi quanto un biscotto medio si può usare un bicchiere per fare il tondo. Stendere su di un piano i corn-flakes e rotolarci sopra i biscotti per farli aderire. Metterli sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno. Infornare a forno caldo 180° per 15 minuti. Toglierli dal forno e farli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.Dal ricettario dei dolci di Valentina 5
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ho appena sfornato i miei biscotti sono buoni ma mi sono venuti un po' troppo secchi, forse li ho fatti cuocere troppo. Ho avuto un po' di difficoltà nella peparazione: ho dovuto mettere più farina di quella indicata perchè risultava una pasta piuttosto liquida. Poi però non ho capito se bisogna stenderla prima di farla aderire ai corn-flakes. Scusate, ma non sono proprio esperta, con i dolci ho iniziato da poco, chissà perchè non vengono mai come da ricetta :-((. Grazie per i suggerimenti.