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Biscotti Ovis mollis
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 300 g burro freddo
- 5 tuorli d'uovo sodi
- 2 Vanillina
- 1 Codette arcobaleno
- 1 Codette al cacao
Preparazione
Bollire le uova, lasciarle raffreddare ed estrarne i tuorli.
Setacciare insieme farina, fecola, zucchero e vaniglia. Formare un fontana e mettere al centro la scorza, i tuorli freddi e setacciato e il burro a pezzetti. Mescolare con le mani molto velocemente e riporre in frigo per circa 3 ore. I biscotti vanno cotti a 170° per 10 minuti circa, non devono essere dorati. La pasta purtroppo però si riscalda molto, quindi è meglio prendere solo un pezzo di frolla alla volta e riporre il resto in frigo.
Io li ho ricoperti a meta con il cioccolato fondente e cocco/codette ma potete adoperare il cioccolato che preferite.
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Commenti (30)
meravigliosi
06 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....
^_^
invitanti e davvero molto belli
bellissimi
grazie mille a tutti per i complimenti :)
Carinissimi
sì, sono simili ai canestrelli :) la frolla è quella!
grazie a tutti :)
da provare! grazie...
belli
Bellissimi, salvo la ricetta
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
Stupendi, complimentiii
che belli,il cioccolato da qual tocco in più sono usciti benissimo
molto scenografici e scommetto buonissimi
Molto carini!
Questi biscottini faranno la gioia dei miei figli.
ottimi!!ricetta salvata!!
Ma sono simili ai canestrelli?
belli e perfetti, bravissimaaaa
Sì, li voglio provare sono molto invitanti!
Devo provarli da tempo, devo decidermi! Brava, l'aspetto è ottimo!
brava mi piacciono questi biscotti
sono davvero belli complimenti e poi questi biscotti sono buonissimi
adoro i biscotti
Buoni gli ovis non ho mai provato a farli salvo la ricetta!
Stupendi molto brava!
Interessanti i tuorli sodi ;) devo provare questi biscotti ;)
Che belli. Sei stata davvero brava
ma che carini, troppo belli e di sicuro squisiti