Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Blinis al pomodoro con pesto alla genovese senza glutine
Creata da Ms_Rachel_Green il
Ingredienti
- 160 g farina di grano saraceno bio
- 2 uova
- 160 ml latte
- 120 g yogurt bianco di soia (o magro)
- 70 ml passata di pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino basilico secco
- q.b. sale e pepe
Preparazione
Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti secchi ovvero farina, lievito, sale e pepe, zucchero di canna e basilico.
In un’altra sbattete le uova con l’olio prima di aggiungere anche il latte, lo yogurt e la passata di pomodoro.
Riunite in un sol colpo tutti gli ingredienti ed amalgamateli con una frusta.
Oliate un padellino antiaderente con un goccio di olio evo e lasciatelo riscaldare.
Non appena sarà ben caldo, versate un mestolo di pastella alla volta e lasciate cuocere i blinis da entrambi i lati fino a doratura.
Servite ben caldi accompagnati dal pesto alla genovese fatto in casa.
L’idea in più: potete aggiungere anche una manciata di mandorle a lamelle o degli anacardi tostati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo!
Grazie mille a tutte!
Purtroppo riesco ad essere poco presente ma è sempre un gran piacere vedere la vostra presenza.
Non sono i complimenti (anche se fanno piacere ovviamente), quanto il fatto che ognuno di noi ci mette un po' di sé in quello che realizza. :)
buonooooo
buono
ti invoglia ad assaggiarlo, complimenti anche per la splendida presentazione
Votata!
Un piatto alternativo e foto molto bella! Complimenti, 5 muffin.
non li conoscevo
Che meraviglia! votata e mi segno la ricetta ;)
da provare, votato
wow sembra ottimo