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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBUDINO HAPPY BIRTHDAY BICOLORE
Creata da sacre il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 confezione budino alla vaniglia da 8 porzioni ciascuna
- 1 confezione budino al cioccolato da 8 porzioni
- 12 cucchiai cubetto zucchero
- 3 l latte
- a piacere X decoro : marshmallow
- a piacere Matite Brillanti per guarnire PANEANGELI
Bagnare lo stampo in silicone " Happy Birthday di SiliKomart.
La preparazione del budino si deve fare in tre tappe.
Per prima mescolare in una casseruola il preparato di due bustine alla vaniglia con 4 cucchiai di zucchero, unire pian piano 1litro di latte e mescolare senza formare dei grumi. Mettere sul fuoco e cuocere per due minuti, mescolando continuamente affinché non si attacchi sul fondo. Rovesciare nello stampo.
Il secondo budino da fare è quello al cioccolato. Seguire le indicazioni di prima e appena è pronto, rovesciare sopra quello alla vaniglia.
Proseguire con l'ultimo strato alla vaniglia, nel quale unirete anche il cocco in scaglie, nel momento che aggiungete lo zucchero. Una volta pronto, rovesciarlo nello stampo e livellare.
Lasciare raffreddare e mettere nel frigo per almeno 6 ore. Tirare fuori, sformare su un piatto da portata e decorare con marshmallow a piacere (io l'ho appiattito con il mattarello e ho tagliato con delle formine di varie forme a caso).
Con le matite brillanti ho fatto il contorno ai disegni che lo stampo aveva, in modo casuale e divertente come piacerebbe ai bambini.
Raccolta : Feste...
La preparazione del budino si deve fare in tre tappe.
Per prima mescolare in una casseruola il preparato di due bustine alla vaniglia con 4 cucchiai di zucchero, unire pian piano 1litro di latte e mescolare senza formare dei grumi. Mettere sul fuoco e cuocere per due minuti, mescolando continuamente affinché non si attacchi sul fondo. Rovesciare nello stampo.
Il secondo budino da fare è quello al cioccolato. Seguire le indicazioni di prima e appena è pronto, rovesciare sopra quello alla vaniglia.
Proseguire con l'ultimo strato alla vaniglia, nel quale unirete anche il cocco in scaglie, nel momento che aggiungete lo zucchero. Una volta pronto, rovesciarlo nello stampo e livellare.
Lasciare raffreddare e mettere nel frigo per almeno 6 ore. Tirare fuori, sformare su un piatto da portata e decorare con marshmallow a piacere (io l'ho appiattito con il mattarello e ho tagliato con delle formine di varie forme a caso).
Con le matite brillanti ho fatto il contorno ai disegni che lo stampo aveva, in modo casuale e divertente come piacerebbe ai bambini.
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Commenti (5)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💙💕⭐️💕💙
💕❤️💚❤️💚❤️💕
buono
Grazie Maria, mi hanno regalato questo stampo e ho voluto utillizarlo in qualche maniera. Molto buono !!! :)
molto originale come decoro x un budino bi colore brava