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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCEESECAKE FERRERO ROCHER " Per il ricettario "
Creata da angela.m.p il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi sbriciolati
- 180 g burro sciolto
- 250 g panna montata
- 250 g ricotta
- 250 g philadelphia
- 125 g zucchero a velo
- 18 g colla di pesce
- 200 g nutella
- 100 g granella di nocciole
- 150 g wafer alla nocciola sbriciolati
- 50 ml panna liquida
- 50 ml acqua
- 35 g cacao amaro in polvere
- a piacere ferrero rocher
SBRICIOLARE I BISCOTTI E MISCHIARLI A 100 G DI BURRO FUSO,METTERE IN UNO STAMPO E PORRE IN FRIGO.
NEL FRATTEMPO MONTARE LA PANNA E TENERLA IN FRIGO E METTERE 15G DI COLLA DI PESCE AD AMMORBIIRE IN ACQUA FREDDA.MONTARE LA RICOTTA E LA PHILADELPHIA CON LO ZUCCHERO A VELO.AGGIUNGERE LA NUTELLA E MISCHIARE,POI LA GRANELLA DI NOCCIOLE E LA PANNA SENZA SMONTARE IL COMPOSTO.SBRICIOLARE I WAFER E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO E POI AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE.METTERE TUTTO NELLO STAMPO CON LA BASE DEI BESCOTTI E LIVELLARE BENE. TENERE IN FRIGO O IN FREEZER A RASSODARE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA GLASSA: METTERE IN AMMOLLO 3 G DI COLLA DI PESCE E IN UN PENTOLINO METTERE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI COMPRESO GLI 80 G DI BURRO RIMASTI E PORTARE A BOLLORE.QUANDO BOLLE STRIZZARE LA COLLA DI PESCE E FARLA SCIOGLIERE CON GLI ALTRI INGREDIENTI.SPEGNERE IL FUOCO E FARLA RAFFREDDARE UN ATTIMO. POI RIPRENDERE LA TORTA E METTERCI SOPRA LIVELLANDO BENE IL CIOCCOLATO.
ALLA FINE GUARNIRE CON I FERRERO ROCHER.
( dA PREMETTERE CHE I FERRERO ROCHER LI HO FATTI IO, HO MESSO RICETTA)
NEL FRATTEMPO MONTARE LA PANNA E TENERLA IN FRIGO E METTERE 15G DI COLLA DI PESCE AD AMMORBIIRE IN ACQUA FREDDA.MONTARE LA RICOTTA E LA PHILADELPHIA CON LO ZUCCHERO A VELO.AGGIUNGERE LA NUTELLA E MISCHIARE,POI LA GRANELLA DI NOCCIOLE E LA PANNA SENZA SMONTARE IL COMPOSTO.SBRICIOLARE I WAFER E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO E POI AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE.METTERE TUTTO NELLO STAMPO CON LA BASE DEI BESCOTTI E LIVELLARE BENE. TENERE IN FRIGO O IN FREEZER A RASSODARE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA GLASSA: METTERE IN AMMOLLO 3 G DI COLLA DI PESCE E IN UN PENTOLINO METTERE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI COMPRESO GLI 80 G DI BURRO RIMASTI E PORTARE A BOLLORE.QUANDO BOLLE STRIZZARE LA COLLA DI PESCE E FARLA SCIOGLIERE CON GLI ALTRI INGREDIENTI.SPEGNERE IL FUOCO E FARLA RAFFREDDARE UN ATTIMO. POI RIPRENDERE LA TORTA E METTERCI SOPRA LIVELLANDO BENE IL CIOCCOLATO.
ALLA FINE GUARNIRE CON I FERRERO ROCHER.
( dA PREMETTERE CHE I FERRERO ROCHER LI HO FATTI IO, HO MESSO RICETTA)
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Commenti (10)
interessante
wow fantastica
Calorie tante di sicuro,ma l'acquolina in bocca è tantissima, complimenti! Dani
Buono anche il CHEESECAKE, io avevo fatto tipo torta ed era molto buona. Complimenti !!! :)
Quante calorie ha sinceramente non lo so'....ma e' buonissima!!!!! Grazie a tutte comunque....
Quante calorie ha sinceramente non lo so'....ma e' buonissima!!!!! Grazie a tutte comunque....
Ma che buonaaaaaaaa....ne voglio una fetta. Brava Angela 5m per te. Giusi
Ma quante calorie ha???? Ma chi se ne frega, faremo un pò più di corse per smaltire!!!
mamma mia com è invitante!!! Complimenti!
Molto bella e sicuramente anche buona complimenti