RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREMA DI RISO AL BASILICO CON CROSTONI DI PANE AROMATIZZATO

Creata da franzese78 il
CREMA DI RISO AL BASILICO CON CROSTONI DI PANE AROMATIZZATO

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg riso

Ingredienti:
Riso originario Kg. 1;
mirepoix g. 300;
panna da cucina g. 125;
basilico g. 100;
parmigiano g. 50;
sale e pepe Q.B.
20 crostoni di pane;
Olio d'oliva dl. 50;
2 l acqua.

Procedimento:
Fare rosolare la mirepoix, aggiungere il riso e cominciare ad aggiungere l'acqua, a metta cottura aggiungere il parmigiano, salare e pepare ed ultimare la cottura. Frullare il composto aggiungendo il basilico, aggiungere la panna e servire la crema di riso accompagnata con i crostoni di pane.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

provata ...... fatto un figurone