Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREMA DI RISO AL BASILICO CON CROSTONI DI PANE AROMATIZZATO
Creata da franzese78 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg riso
Ingredienti:
Riso originario Kg. 1;
mirepoix g. 300;
panna da cucina g. 125;
basilico g. 100;
parmigiano g. 50;
sale e pepe Q.B.
20 crostoni di pane;
Olio d'oliva dl. 50;
2 l acqua.
Procedimento:
Fare rosolare la mirepoix, aggiungere il riso e cominciare ad aggiungere l'acqua, a metta cottura aggiungere il parmigiano, salare e pepare ed ultimare la cottura. Frullare il composto aggiungendo il basilico, aggiungere la panna e servire la crema di riso accompagnata con i crostoni di pane.
Riso originario Kg. 1;
mirepoix g. 300;
panna da cucina g. 125;
basilico g. 100;
parmigiano g. 50;
sale e pepe Q.B.
20 crostoni di pane;
Olio d'oliva dl. 50;
2 l acqua.
Procedimento:
Fare rosolare la mirepoix, aggiungere il riso e cominciare ad aggiungere l'acqua, a metta cottura aggiungere il parmigiano, salare e pepare ed ultimare la cottura. Frullare il composto aggiungendo il basilico, aggiungere la panna e servire la crema di riso accompagnata con i crostoni di pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
provata ...... fatto un figurone