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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti alle banane, lamponi e mirtilli
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 50 g zucchero
- 0 un pizzico sale
- 100 g farina 00
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- X LA CREMA :
- 6 banane
- 400 g panna montata zuccherata
- 4 cucchiai succo di limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 12 g gelatina in fogli
- 1 un pizzico sale
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere pian piano lo zucchero e sbattere ancora per qualche istante. Aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta, lavorando bene dopo ognuno di loro e
l'aroma di limone. Incorporare la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente.
Versare la pastella ottenuta in una teglia da 37 x 31 cm, imburrata precedentemente e foderata con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la crema .
Sbucciare le banane, tagliare 3 a fettine e mescolarli con 2 cucchiai di succo di limone e tenere da parte. Schiacciare le altre 3 banane con una forchetta e mescolarli con il restante succo di limone.
Montare la panna a neve con l'aroma e incorporare le banane schiacciate. Sciogliere la gelatina in 4 cucchiai di acqua bollente, lasciare intiepidire, ma non raffreddare del tutto, altrimenti vengono grumoli e aggiungere ala pana. Mescolare e ora si può comporre il dolce.
Adagiare il Pan di Spagna su un vassoio, distribuire sopra le fettine di banane e coprire con la crema alle banane. Tenere nel frigo per almeno 4 ore, dopodiché decorare con lamponi, mirtilli e foglie di menta. Tagliare a quadrati e servire !!! Sono venuti 24 mini dolcetti, molto deliziosi !!
Raccolte : "Dolci con frutta" e "DELIZIE"...
l'aroma di limone. Incorporare la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente.
Versare la pastella ottenuta in una teglia da 37 x 31 cm, imburrata precedentemente e foderata con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la crema .
Sbucciare le banane, tagliare 3 a fettine e mescolarli con 2 cucchiai di succo di limone e tenere da parte. Schiacciare le altre 3 banane con una forchetta e mescolarli con il restante succo di limone.
Montare la panna a neve con l'aroma e incorporare le banane schiacciate. Sciogliere la gelatina in 4 cucchiai di acqua bollente, lasciare intiepidire, ma non raffreddare del tutto, altrimenti vengono grumoli e aggiungere ala pana. Mescolare e ora si può comporre il dolce.
Adagiare il Pan di Spagna su un vassoio, distribuire sopra le fettine di banane e coprire con la crema alle banane. Tenere nel frigo per almeno 4 ore, dopodiché decorare con lamponi, mirtilli e foglie di menta. Tagliare a quadrati e servire !!! Sono venuti 24 mini dolcetti, molto deliziosi !!
Raccolte : "Dolci con frutta" e "DELIZIE"...
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Commenti (18)
Buonissimi!
buonissimi
questi si che sono una bonta
Ma grazie mille ragazze a tutte quante. Vi avrei offerto un pezzo a ognuna di voi con molto piacere per sentire il buon gusto. Ciao, ciao !!!
Ma che bontà!!!
ottimi e deliziosi :-)
Deliziosi!!! :-)
Buoni questi dolcetti Brava Claudia
Che belli e saranno sicuramente buoni davvero brava
buonissimi
Vi ringrazio tntissimo tutte voi !!! Questa ricetta l'ho trovato su un sito Polacco e l'ho fatta tradurre, ma con un pò di difficoltà. Alla fine ci sono riuscita. Mi ispirava da quando l'avevo vista e si come avevo delle banane in casa l'avevo presa d'occhio. Alla fine sono andata nel blog e o ringraziato questa persona per la sua ricetta. Sono venuti molto buoni, nonostante la loro semplicità !!! Grazie ancora !!! :)
bellissimi! e mi sa anche buonissimi...
Molto, molto, buoni!!!! :)
Buonissimi
Ricetta salvata!!!!!! :)
Davvero invitanti...
Buoni! freschi e molto estivi!
buonissimi!!!