RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dorayaki o pan cake cinesi

Creata da mamma1983 il
Dorayaki o pan cake cinesi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Miele

Preparazione

180gr farina; 60 gr zucchero; 1 uovo; 1 cucchiaino lievito per dolci;1



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

ilary096
ilary096 il

I Dorayaki sono dei dolcetti giapponesi.. E nella tua ricetta manca tutto il procedimento! Ma mi fanno ridere quelli che dicono "belli" "buoni" "altissima" "purissima" "levissima"... Mah!!

papapollo
papapollo il

li ho sempre voluti fare

biasutta
biasutta il

foto foto foto...

mamma0760
mamma0760 il

bene

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

sono buoni

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

peccato che non è completa :-(

francescanes
francescanes il

Si, peccato per il procedimento che non c'è...
Anche a me, quando compilo la ricetta, capita di dimenticare qualcosa... per fortuna mi avete insegnato l'esistenza della funzione "modifica"!

loveangels
loveangels il

peccato per il procedimento mi sarebbe piaciuto leggerlo visto che non conosco questi dolci

coccinella04
coccinella04 il

manca qualcosa peccato ero molto incuriosita

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

non si capisce bene come fare però

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

rosyenzo
rosyenzo il

sono curiosa

s_itly
s_itly il

Manca il provedimento, aggiungi tutto dai! Mi interessano.
Proprio in qs giorni ho rivisto il film Doraemon e mi ha fatto venir voglia dei Dorayaki!