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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fracicconetti il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml panna fresca
- 200 g cioccolato fondente extra
- 25 g burro
BASE dei tartufi: portare a bollore la panna e il burro e fuori dal fuoco unire il cioccolato tritato e mescolare bene con una frusta.
ALLE MANDORLE: aggiungere 50 gr di mandorle in polvere e 4 cucchiai di rhum.
AL CAFFE': unire 2 cucchiai di caffe' solubile in polvere ed aumentare la quantita' di cioccolato a 250 gr.Se piace aggiungere 2 cucchiai di liquore al caffè.
ALLA NOCCIOLA: unire 50 gr di nocciole tostate e ridotte in polvere e 4 cucchiai di rhum
AI PISTACCHI: unire 50 gr di pistacchi (non salati) ridotti in granella e rhum
AL COCCO: unire 6 cucchiai di cocco e 4 cucchiai di ruhm.
TARTUFI CROCCANTI: aggiungere al composto 4 o 5 waffer al gusto nocciola triturati grossolanamente.
TARTUFI GIANDUIA: aggiungere 50 gr di cioccolato gianduia.
Dopo circa 3 ore di riposo in frigo rotolare i tartufini a piacere e sistemare nei pirottini.
ALLE MANDORLE: aggiungere 50 gr di mandorle in polvere e 4 cucchiai di rhum.
AL CAFFE': unire 2 cucchiai di caffe' solubile in polvere ed aumentare la quantita' di cioccolato a 250 gr.Se piace aggiungere 2 cucchiai di liquore al caffè.
ALLA NOCCIOLA: unire 50 gr di nocciole tostate e ridotte in polvere e 4 cucchiai di rhum
AI PISTACCHI: unire 50 gr di pistacchi (non salati) ridotti in granella e rhum
AL COCCO: unire 6 cucchiai di cocco e 4 cucchiai di ruhm.
TARTUFI CROCCANTI: aggiungere al composto 4 o 5 waffer al gusto nocciola triturati grossolanamente.
TARTUFI GIANDUIA: aggiungere 50 gr di cioccolato gianduia.
Dopo circa 3 ore di riposo in frigo rotolare i tartufini a piacere e sistemare nei pirottini.
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Commenti (2)
ottimo
Bellissima ricetta, tante varianti con un'unica base, già me lo immagino, un grande vassoio pieno di tutti questi tartufini. Li farò al più presto.