RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FUSILLI ALLA CREMA

Creata da feli86 il
FUSILLI ALLA CREMA

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 150g di mascarpone
  • 1 300g di fusilli
  • 1 30g di burro
  • 1 1 scalogno
  • 1 200g di carciofo surgelati oppure 4 carciofi freschi
  • 1 50g di burro
  • 1 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 1cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 200g di gamberetti cotti
  • 1 sale-pepe

Tritare finemente lo scalogno e fatelo rosolare con il burro,unite i carciofi,salate,pepate e fateli cuocere x 15 minuti.Sgusciate i gamberetti e uniteli ai carciofi.Togliete dal fuoco e teneteli in caldo.Lavorate il mascarpone in una terrina con il prezzemolo tritato,l'olio d'oliva,sale e pepe.Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata,scolateli e metteteli nella terrina con la crema di mascarpone.Mescolate bene,poi aggiungete i carciofi e i gamberi con il loro sugo di cottura.Servite caldi.Se usate i carciofi surgelati tuffarli in acqua bollente salata e cuoceteli x 5 minuti,scolateli e tagliateli a spicchietti,se usate i carciofi freschi,eliminate le foglie più dure tagliate le punte,poi tagliateli a metà e riduceteli a spicchietti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

buono

rinkari
rinkari il

li adoro