Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI miei bounty
Creata da pandispagna73 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
250gr di farina di cocco
120gr di panna fresca (in alternativa va bene anche la panna vegetale zuccherata)
80gr di zucchero a velo
90gr di burro
300gr di cioccolato al latte
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero a velo e intanto scaldare in una casseruola la panna con il burro fino al completo scioglimento di quest'ultimo.
Unire il composto di panna alla farina di cocco, mescolare fino ad ottenere una massa soda, poi porre l'impasto in frigo per un'oretta a riposare.
Quindi, riprendere l'impasto e con le mani modellare i bounty dandogli una forma allungata e porli su un vassoio protetto con carta forno.
Coprire con pellicola per alimenti e porre a riposare in frigo per un'altra ora circa.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte tritato, poi intingervi i dolcetti fino a ricoprirli completamente, far scolare il cioccolato in eccesso e adagiarli nuovamente sulla carta forno e porli a riposare in congelatore per una mezzoretta (un'oretta se in frigo). A questo punto i bounty sono pronti per essere mangiati e si conservano fuori dal frigo anche per qualche giorno (sempre che ci arrivino!)
250gr di farina di cocco
120gr di panna fresca (in alternativa va bene anche la panna vegetale zuccherata)
80gr di zucchero a velo
90gr di burro
300gr di cioccolato al latte
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero a velo e intanto scaldare in una casseruola la panna con il burro fino al completo scioglimento di quest'ultimo.
Unire il composto di panna alla farina di cocco, mescolare fino ad ottenere una massa soda, poi porre l'impasto in frigo per un'oretta a riposare.
Quindi, riprendere l'impasto e con le mani modellare i bounty dandogli una forma allungata e porli su un vassoio protetto con carta forno.
Coprire con pellicola per alimenti e porre a riposare in frigo per un'altra ora circa.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte tritato, poi intingervi i dolcetti fino a ricoprirli completamente, far scolare il cioccolato in eccesso e adagiarli nuovamente sulla carta forno e porli a riposare in congelatore per una mezzoretta (un'oretta se in frigo). A questo punto i bounty sono pronti per essere mangiati e si conservano fuori dal frigo anche per qualche giorno (sempre che ci arrivino!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buonissimi
buoni
vado matta per i bounty ma non li ho mai fatti
O_O
oddioooooooooooooooooooooo!!
proverò in questi giorni con i bimbi visto il brutto tempo
Vado matta x il cocco... ho appena visto la ricetta e non vedo già l'ora di utilizzarla e sopratutto di gustare questa vera bontà :-)
che belliiii !! ricetta salvata e votata 5m
Si tengono bene per qualche giorno, quindi anche 2/3 giorni prima senza problemi. Ciao!
ciao bella quanti giorni prima si possono fare???
Grazie. Se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta!
Sembra davvero ottima la proverò il mio bambino va matto di cocco e cioccolato brava!!! 5 Muffin. Laura
Sembra davvero ottima la proverò il mio bambino va matto di cocco e cioccolato brava!!! 5 Muffin. Laura
Bravissima... 5 muffin!!!! Elisa
questa ricettina mi piace assai. 5 muffin
Grazie a tutte!!
buonissimi!!!!!!
Ottimi! Salvo e voto 5,naturalmente! Belinda
golosoni!!!!salvo e 5m.sevin
Brava la farò per il 16 che è il compleanno di mia figlia. Francesca
Grazie Daniela!
Brava, infatti dipende se ci arrivano al giorno dopo! Daniela :) 5M