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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLASAGNE ZUCCA E SALSICCIA
Creata da virgiu il
6 persone
Elaborata
35 min.
Ingredienti
- 500 g LASAGNE
- 500 ml LATTE
- 1 kg ZUCCA (ARANCIONE)
- 800 g SALSICCIA
- 3 (nessuna) MOZZARELLE
- 1 q.b CIPOLLA
- 1 q.b AGLIO
- 1 q.b OLIO
- 60 g BURRO
- 1 q.b NOCE MOSCATA
- 1 q.b FARINA
- 1/2 bicchiere/i ACQUA
- 1 q.b ROSMARINO
- 1 q.b PARMIGIANO
PREPARATE LA BESCIAMELLA CON IL LATTE, IL BURRO, LA FARINA, GRATTUGIATE LA NOCE MOSCATA.
IN UN TEGAME INSERIRE L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO, LASCIARE DORARE, ED AGGIUGERE LA ZUCCA TAGLIATA A TOCCHETTI, SALE, PEPE , ACQUA. AGHI DI ROSMARINO . FARE CUOCERE SINO A QUANDO LA ZUCCA DIVENTA CREMOSA.
NON APPENA SI SARA' RAFFREDDATA FRULLARLA PER DUE MINUTI.
IN UNA PADELLA METTERE L'OLIO, LA CIPOLLA TRITATA, FARE DORARE ED UNIRE LA SALSICCIA SBRICIOLATA E SENZA BUDELLO. SALE, PEPE. FATE CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA.
PER LE LASAGNE CONVIENE SBOLLENTARLE PERTANTO IN UN TEGAME METTERE DELL'ACQUA E UN PIZZICO DI SALE E UN FILO D'OLIO. FARE BOLLIRE ED AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LE LASAGNE. DOPO UN MINUTO POGGIARLE IN UN CANOVACCIO O DIRETTAMENTE NELLA TEGLIA.
TUTTO COTTO- PROCEDIAMO A FARE GLI STRATI.
UNO STRATO DI LASAGNE
UNO STRATO DI ZUCCA
UNO STRATO DI SALSICCIA
MOZZARELLA
PARMIGIANO
CONTINUARE CON GLI STRATI SINO AL COMPLETAMENTO DEGLI INGREDIENTI.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 200 GRADI PER 25 MINUTI CIRCA.
IN UN TEGAME INSERIRE L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO, LASCIARE DORARE, ED AGGIUGERE LA ZUCCA TAGLIATA A TOCCHETTI, SALE, PEPE , ACQUA. AGHI DI ROSMARINO . FARE CUOCERE SINO A QUANDO LA ZUCCA DIVENTA CREMOSA.
NON APPENA SI SARA' RAFFREDDATA FRULLARLA PER DUE MINUTI.
IN UNA PADELLA METTERE L'OLIO, LA CIPOLLA TRITATA, FARE DORARE ED UNIRE LA SALSICCIA SBRICIOLATA E SENZA BUDELLO. SALE, PEPE. FATE CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA.
PER LE LASAGNE CONVIENE SBOLLENTARLE PERTANTO IN UN TEGAME METTERE DELL'ACQUA E UN PIZZICO DI SALE E UN FILO D'OLIO. FARE BOLLIRE ED AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LE LASAGNE. DOPO UN MINUTO POGGIARLE IN UN CANOVACCIO O DIRETTAMENTE NELLA TEGLIA.
TUTTO COTTO- PROCEDIAMO A FARE GLI STRATI.
UNO STRATO DI LASAGNE
UNO STRATO DI ZUCCA
UNO STRATO DI SALSICCIA
MOZZARELLA
PARMIGIANO
CONTINUARE CON GLI STRATI SINO AL COMPLETAMENTO DEGLI INGREDIENTI.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 200 GRADI PER 25 MINUTI CIRCA.
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Commenti (3)
Lasagna alla zucca!?! ottima!!!!La faccio anch'io solo che senza salsiccia!!!la prossima volta proverò la tua variante!!!
non ci crederai ma io non ho mai assaggiato la zucca , e come dice Isa è un nuovo sapore, salvo la ricetta la voto, e vediamo di provarla ciao Lo
Nuovo sapore mi stuzzica 5 m ISA