Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemerluzzo con pomodorini
Creata da s.iaia il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 5 pezzetto/i merluzzo surgelato
- 500 g passata di pomodoro
- 0 q.b pomodorini
- 0 q.b cipolla
- 0 q.b prezzemolo
- 0 q.b olio di semi
- 0 q.b sale
- 1 q.b pomodorini
- 1 q.b cipolla
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b olio di semi
- 1 q.b sale
Mettere in una pentola a soffriggere la cipolla con un po' di olio, una volta dorata aggiungere i 5 tranci di merluzzo surgelati (non è necessario farli scongelare prima). Farli quindi rosolare da una parte e dall'altra dopodichè aggiungervi la passata di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà (o anche interi se son piccolini), metà del prezzemolo e un po' di sale. Cuocere per una ventina/trentina di minuti con coperchio. Trascorso il tempo scoprire e con la forchetta spezzettare i tranci di merluzzo nella padella (saranno già molto morbidi basterà pressarli con la forchetta che si sfalderanno da soli). Mescolare bene con la pasata di pomodoro e i pomodorini presenti in padella, aggiungere il prezzemolo rimasto e lasciare cuocere per altri 10/15 minuti senza coprire in modo che il sugo si addensi. Una volta trovata la vostra densità ideale spegnete e buon appetito!Se volete dare un tocco in più alla ricetta aggiungere un po' di vino bianco al momento in cui soffriggete la cipolla con il merluzzo, lasciate sfumare e dopodichè aggiungere la passata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono