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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemillefoglie bicolore
Creata da stellasole il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 ingredienti:
2 confezioni di millefoglie(io le compro al supermercato e sono dei rettangoli e in ogni pacco ci sono 3 sfoglie)
6 tuorli
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
6 bicchieri di latte
Buccia di limone
Vanillina
Cacao in polvere qb
500ml Panna montata
Preparare la crema pasticcera. Dividerla in due e in una parte aggiungerci il cacao fino a farla diventare nera. In entrambi le crema mettere la panna per alleggerirle. Disporre 2 rettangoli su un vassoio e farcirli con la crema chantilly coprire con altri 2 rettangoli di pasta sfoglia e aggiungere la crema al cacao e poi chiudere con i rimanenti rettangoli. Lasciare riposare la torta in frigo minimo una notte se è un giorno intero è meglio perché le creme si solidificano.
raccolta: classici italiani
6 tuorli
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
6 bicchieri di latte
Buccia di limone
Vanillina
Cacao in polvere qb
500ml Panna montata
Preparare la crema pasticcera. Dividerla in due e in una parte aggiungerci il cacao fino a farla diventare nera. In entrambi le crema mettere la panna per alleggerirle. Disporre 2 rettangoli su un vassoio e farcirli con la crema chantilly coprire con altri 2 rettangoli di pasta sfoglia e aggiungere la crema al cacao e poi chiudere con i rimanenti rettangoli. Lasciare riposare la torta in frigo minimo una notte se è un giorno intero è meglio perché le creme si solidificano.
raccolta: classici italiani
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Commenti (1)
mmmmm che buona!!!!! :) Anna