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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Fantasy
Creata da coccomic il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 g frumina, lievito pane
3 uova
150 g zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma limone PANEANGELI
100 g farina bianca
100 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, Aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, forno ventilato 170°C, forno a gas 190°C).
Lasciare raffreddare la torta prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
150 g zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma limone PANEANGELI
100 g farina bianca
100 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, Aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (forno elettrico 180°C, forno ventilato 170°C, forno a gas 190°C).
Lasciare raffreddare la torta prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
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