Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Wurstel e patatine
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Vedi gli ingredienti della mia pizza
Disponete la farina a fontana su di una spianatoia e formate un avvallamento al centro. Prendete una ciotolina di vetro, versateci dentro: 150 ml d'acqua tiepida, il lievito di birra sbriciolato e lo zucchero. Mescolate bene fino a fare sciogliere il tutto e versatelo al centro della farina (nell'avvallamento creato prima).
Iniziate a mescolare gli ingredienti, in maniera da ottenere una sorta di crema soffice. Fatto questo in altri 150 ml di acqua tiepida, sciogliete bene 20 gr di sale (tenete presente che questo passaggio molto importante, perchè se il sale non ben sciolto potrebbe deteriorare molto l'impasto) e inserite nella farina.
Impastate il tutto compreso olio, integrando mano a mano la restante acqua tiepida e se necessario un poco di farina fino ad ottenere un impasto compatto, liscio e morbido, quindi formate una palla e mettetela in una capiente ciotola infarinata, copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare per qualche ora. Prendete l'impasto lievitato e adagiatelo su una spianata cosparsa di farina, iniziate a schiacciare con le dita partendo sempre dalla zona centrale e andando verso l'esterno, evitate di tirarlo dai bordi. Giratelo più volte su se stesso, avendo cura ogni volta di infarinare il piano dove lavorate. Condire con wurstel e patatine io ho usato quelle prefritte e cuocere nel forno, riscaldato a 180 gradi, per circa 20 minuti.
Iniziate a mescolare gli ingredienti, in maniera da ottenere una sorta di crema soffice. Fatto questo in altri 150 ml di acqua tiepida, sciogliete bene 20 gr di sale (tenete presente che questo passaggio molto importante, perchè se il sale non ben sciolto potrebbe deteriorare molto l'impasto) e inserite nella farina.
Impastate il tutto compreso olio, integrando mano a mano la restante acqua tiepida e se necessario un poco di farina fino ad ottenere un impasto compatto, liscio e morbido, quindi formate una palla e mettetela in una capiente ciotola infarinata, copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare per qualche ora. Prendete l'impasto lievitato e adagiatelo su una spianata cosparsa di farina, iniziate a schiacciare con le dita partendo sempre dalla zona centrale e andando verso l'esterno, evitate di tirarlo dai bordi. Giratelo più volte su se stesso, avendo cura ogni volta di infarinare il piano dove lavorate. Condire con wurstel e patatine io ho usato quelle prefritte e cuocere nel forno, riscaldato a 180 gradi, per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
alla mia bimba piace un sacco
buona!!!!
Mio figlio la divorerebbe.
La pizza preferita del figlio più grande, ma anche degli altri. Comunque è buona !!!
Buona !! non amo l'abbinamento pizza e patatine comunuque e buona
Da noi si chiama "americana"!!! :):):)
la mia preferita,la pizza bavarese.5m per te !!
bella questa pizza,io purtroppo la pizza e patatine.....non mi piace accoppiamento ,ma sicuramente è buonissima.