Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePLUMECAKE AL PESTO DI ASPARAGI E CRESCENZA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 bustina Lievito pizzaiolo
- 2-3 g Sale
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 40 ml Olio di semi
- 100 g Pesto di asparagi o di basilico
- 150 g Crescenza
In una ciotola grande mescolare la farina, il lievito e il sale e il parmigiano grattugiato. In un'altra piu' piccola battete leggermente le uova, poi versate il latte e l'olio e mescolare. Unite i due composti versando, i liquidi nei solidi e amalgamate bene. Unite il pesto, mescolando per distribuirlo uniformemente, e infine unite la crescenza a pezzi. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e versateci il composto. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimo!!! Perfetto anche per merende all'aperto!!! Giotigiuste
bella idea....
Intrigante!