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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTELLE FILANTI E CORIANDOLI COLORATI
Creata da manu42 il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 2 UOVA
- 40 g BURRO FUSO
- 80 g ZUCCHERO
- 3 cucchiaio/i GRAPPA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 BUCCIA DI LIMONE
- 1 cucchiaio/i LATTE
- 1 cucchiaio/i OLIO D OLIVA
- 1 pizzico/i SALE
- 4 COLORANTE X ALIMENTI
- 1 l OLIO PER FRIGGERE
- 50 g ZUCCHERO AL VELO
FORMARE CON LA FARINA UNA FONTANA, AGGIUNGERE AL CENTRO LO ZUCCHERO LE UOVA, IL SALE,IL BURRO FUSO,1 CUCCHIAIO DI LATTE, I CUCCHIAIO D OLIO D OLIVA, LA GRAPPA. LA VANILLINA, LA BUCCIA GRATTUGGIATA DEL LIMONE.. AMALGAMARE IL TUTTO LAVORANDO BENE E FORMARE UNA PALLA, LASCIARLA RIPOSARE COPERTA PER 30 MINUTI.DIVIDERE LA PASTA IN 4 PARTI.. AGGIUNGERE AD OGNUNA IL COLORANTE PER ALIMENTI DI COLORI DIVERSI AMALGAMARLO BENE FINO AD OTTENERE UN COLORE UNIFORME... TIRARE LA SFOGLIA AIUTANDOSI EVENTUALMENTE CON UN ALTRO PO DI FARINA ,FORMARE DELLE SFOGLIE SOTTILI.. TAGLIARLE CON LA RONDELLA DENTELLATA A STRISCE LUNGHE.. ARROTOLARE SU CILINDRI D ACCIAIO E FRIGGERLE POCHE ALLA VOLTA IN OLIO CALDO MA NON BOLLENTE ALTRIMENTI PRENDONO UN BRUTTO COLORE, SCOLARLI SU CARTA ASSORBENTE E QUANDO SONO FREDDE STACCARLE DELICATAMENTE DAL CILINDRO.. USARE GLI AVANZI DI SFOGLIA PER I CORIANDOLI.. TAGLIARE CON UN BICCHIERINO DIAMETRO 3 E FORMARE TANTI DISCHETTI... FRIGGERLI.. A PIACERE COSPARGERE DI ZUCCHERO AL VELO
Raccolta: dolci di carnevale fritti e al forno
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