Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTentazioni di Carnevale al cioccolato
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Gocce di Cioccolato
- 375 g burro
- 300 g zucchero
- 6 uova intere
- 225 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
- qualche ciuffetto panna
Preriscaldare il forno a 180°. Fondere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria. Appena il composto si sarà raffreddato, aggiungere le uova una per volta e mescolare. Aggiungere l’aroma al rum, lo zucchero, la farina e un pizzico di sale. Se l’impasto risulti troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di acqua molto calda. Disporre l’impasto in una teglia antiaderente e infornare per circa 25 minuti. A cottura ultimata sfornare il dolce e aspettare che raffreddi, poi tagliarlo a quadrati, sistemarlo su un piatto e decorare con zucchero a velo e ciuffetti di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Non bisogna attendere carnevale....sono buoni sempre!!! Giotigiuste