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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorciglioni alla crema
Creata da didolina11 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 200 g farina 00
- 350 ml Latte
- 100 g zucchero semolato
- 80 g burro
- 3 uova
- 20 g lievito di birra
- 1 buccia di limone
- 1 pizzico sale
In una spianatoia versare la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale e lavorare il tutto; fare la fontana, mettere le uova e aggiungere poco a poco il latte tiepido e lavorare ancora. Infine aggiungere il burro a temperatura ambiente e formare un panetto. Avvolgere il panetto in un foglio di pellicola e lasciare riposare per qualche ora. Dopo aver fatto lievitare il panetto iniziare a formare i torciglioni con le apposite formine e lasciar lievitare ancora per qualche ora. Dopodiché in una pentola far riscaldare l’olio e non appena sarà abbastanza caldo tuffare dentro i torciglioni e friggerli. Non appena si saranno dorati, tirarli fuori dalla pentola e metterli su un vassoio ricoperto di carta assorbente per far si che l’olio in eccesso scoli. Farli intiepidire, farcirli con crema a piacere e passarli nello zucchero. Servire
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