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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta diplomatica
Creata da sevin56 il
15 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 pandispagna
- 4 (nessuna) uova
- 200 gr (nessuna) zucchero
- 100 gr (nessuna) farina
- 100 gr (nessuna) frumina
- 1 bustina/e lievito pane degli angeli
- 2 confezione/i pasta sfoglia rettangolare
- 1 (nessuna) crema al cioccolato
- 500 ml (nessuna) latte
- 200 ml (nessuna) acqua
- 80 gr (nessuna) farina
- 50 gr (nessuna) cacao amaro
- 100 gr (nessuna) cioccolato fondente
- 20 gr (nessuna) burro
- 150 gr (nessuna) marmellata
- q.b. (nessuna) zucchero a velo
- 100 ml (nessuna) alchermes
cucinare le sfoglie dopo averle cosparse con zucchero semolato e bucherellate con una forchetta,nel frattempo preparare il pdz(vedi procedimento nella raccolta torte)mentre cuoce preparare la crema al cioccolato,in un tegame miscelare la farina,il cacao,lo zucchero,aggiungere a filo il latte e l'acqua miscelando bene,cuocere girando spesso sempre nello stesso verso,sino a che si addensa,a fine cottura incorporare il burro,a questo punto aggiungere il cioccolato tagliato a piccoli pezzi,mescolando fino a completo assorbimento.diluite l'alchermes con 100 ml di acqua.assemblare la torta:dividere orizzontalmente il pdz,su un vassoio appoggiare la sfoglia (tagliata a misura del pdz)spalmarla con metà marmellata,mettere sopra lo strato di pdz,bagnare con l'alchermes,versare la crema al cioccolato,ricoprire con l'altra basa di pdz,bagnare con l'alchermes rimasto,spalmare la rimanente marmellata sull'altra sfoglia e coprire la torta,decorare con zucchero a velo.raccolta"torte"
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Commenti (3)
molto originale questa versione di diplomatica!!!!!!!!!!!
Buona anche la tua versione, brava
che buona! ciao. Egle