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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Girella
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1/2 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 100 g Farina
- 100 g Fecola di Patate
- 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 Arance(succo)
Per la crema al cacao: 300g acqua, 120g zucchero, 10g fecola di patate e 60g cacao amaro.
Per la torta sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, poi aggiungere 100g di zucchero, la vanillina, il sale e l'aroma.
Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il resto dello zucchero,unirlo ai tuorli e setacciare sopra la farina, la fecola e il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 30-40 minuti.
Preparare la crema al cacao unendo il cacao, lo zucchero e la fecola e poi aggiungere l'acqua; mettere in un pentolino e portare a bollore continuando a mescolare.Far raffreddare la crema.
Dividere la torta a metà e bagnarlo con il succo d'arancia zuccherato, mettere 2/3 di crema al cacao e poi mettere il resto della crema sopra formando una girella.
Per la torta sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, poi aggiungere 100g di zucchero, la vanillina, il sale e l'aroma.
Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il resto dello zucchero,unirlo ai tuorli e setacciare sopra la farina, la fecola e il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 30-40 minuti.
Preparare la crema al cacao unendo il cacao, lo zucchero e la fecola e poi aggiungere l'acqua; mettere in un pentolino e portare a bollore continuando a mescolare.Far raffreddare la crema.
Dividere la torta a metà e bagnarlo con il succo d'arancia zuccherato, mettere 2/3 di crema al cacao e poi mettere il resto della crema sopra formando una girella.
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Commenti (5)
Brava ^_^
Deliziosa!!!
Buona!
Bella e buona!!!!! :)
buona brava Vichi89