RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Girella

Creata da vittoria16r il
Torta Girella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1/2 fialetta Aroma Arancia PANEANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Farina
  • 100 g Fecola di Patate
  • 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2 Arance(succo)

Per la crema al cacao: 300g acqua, 120g zucchero, 10g fecola di patate e 60g cacao amaro.
Per la torta sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, poi aggiungere 100g di zucchero, la vanillina, il sale e l'aroma.
Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il resto dello zucchero,unirlo ai tuorli e setacciare sopra la farina, la fecola e il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 30-40 minuti.
Preparare la crema al cacao unendo il cacao, lo zucchero e la fecola e poi aggiungere l'acqua; mettere in un pentolino e portare a bollore continuando a mescolare.Far raffreddare la crema.
Dividere la torta a metà e bagnarlo con il succo d'arancia zuccherato, mettere 2/3 di crema al cacao e poi mettere il resto della crema sopra formando una girella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Brava ^_^

kecca78
kecca78 il

Deliziosa!!!

dpv
dpv il

Buona!

coccianna
coccianna il

Bella e buona!!!!! :)

annun49
annun49 il

buona brava Vichi89