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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mascherina
Creata da paola.numero7 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 125 g Yogurt al cocco
- 220 g Farina 00
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 185 g Zucchero bianco semolato
- 1 Uovo
- 65 g Olio di semi
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 vasetto Marmellata di ciliegie
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1/2 bustina Codette Arcobaleno PANE DEGLI ANGELI
- 30 Meringhette
- 100 g Pasta di zucchero di vari colori
PREPARAZIONE: Accendere il forno a 175 gradi. Mettere in una ciotola lo yogurt, l'olio e l'uovo e mescolare bene con una frusta. Aggiungere lo zucchero e poi la farina, il cacao e il lievito PANE DEGLI ANGELI ben setacciati. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferire in una tortiera da 22-23 cm e infornare per circa 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente (consiglio di prepararla il giorno prima e farla riposare in frigorifero, avvolta nella pellicola da cucina, per una notte intera).
DECORAZIONE: Con un coltello affilato tagliare la torta a metà e bagnare la base con un cucchiaio di latte. Spalmare la marmellata sulla base, conservandone un paio di cucchiai. Coprire con l'altra metà e appoggiare al centro della torta una mascherina ritagliata nel cartoncino; cospargere tutta la torta con lo zucchero a velo vaniglinato PANE DEGLI ANGELI, togliere la mascherina e spalmare col dito la marmellata rimasta in corrispondenza della mascherina; fare quindi aderire in questo spazio le codette arcobaleno PANE DEGLI ANGELI. Completare la decorazione contornando la mascherina con le meringhette (incollate con un pochino di marmellata) e realizzando i coriandoli con la pasta di zucchero colorata. Per finire, ricoprire il bordo della torta con un nastro di pasta di zucchero colorata.
DECORAZIONE: Con un coltello affilato tagliare la torta a metà e bagnare la base con un cucchiaio di latte. Spalmare la marmellata sulla base, conservandone un paio di cucchiai. Coprire con l'altra metà e appoggiare al centro della torta una mascherina ritagliata nel cartoncino; cospargere tutta la torta con lo zucchero a velo vaniglinato PANE DEGLI ANGELI, togliere la mascherina e spalmare col dito la marmellata rimasta in corrispondenza della mascherina; fare quindi aderire in questo spazio le codette arcobaleno PANE DEGLI ANGELI. Completare la decorazione contornando la mascherina con le meringhette (incollate con un pochino di marmellata) e realizzando i coriandoli con la pasta di zucchero colorata. Per finire, ricoprire il bordo della torta con un nastro di pasta di zucchero colorata.
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