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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta rustica patate e speck
Creata da susanna.larosa il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 patate
- 2 confezione/i pasta sfoglia
- 80 g speck
- 100 g fontina
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 (nessuna) uovo
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di speck e uno di fontina o scamorza.Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.Informare la Torta rustica patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.Lasciar intiepidire la pizza salata prima di tagliarla a fette e servirla.è veramente una delizia!
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di speck e uno di fontina o scamorza.Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.Informare la Torta rustica patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.Lasciar intiepidire la pizza salata prima di tagliarla a fette e servirla.è veramente una delizia!
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Commenti (1)
Faccio anch'io una torta simile (la trovi nel mio profilo), io però termino con le patate e non con altra sfoglia. Daniela :)