RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rustica patate e speck

Creata da susanna.larosa il
torta rustica patate e speck

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 patate
  • 2 confezione/i pasta sfoglia
  • 80 g speck
  • 100 g fontina
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 (nessuna) uovo

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di speck e uno di fontina o scamorza.Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.Informare la Torta rustica patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.Lasciar intiepidire la pizza salata prima di tagliarla a fette e servirla.è veramente una delizia!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Faccio anch'io una torta simile (la trovi nel mio profilo), io però termino con le patate e non con altra sfoglia. Daniela :)