Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTOZZETTI BIANCHI
Creata da chiccolino il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g FARINA 00
- 150 g ZUCCHERO
- 250 g NOCCIOLE
- 100 g MANDORLE
- 2 (nessuna) UOVA
- 50 g OLIO DI SEMI
- 50 g VINO BIANCO
- 1/3 bustina/e LIEVITO X DOLCI
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultime nocciole e mandorle. Amalgamare molto bene e formare dei filoncini. metterli in una teglia foderata con cartaforno e cuocerli a 200° per circa 10 minuti.
Quando saranno tiepidi,tagliarli e disporre i tozzetti di nuovo nella teglia. Infornarli di nuovo per circa 5-10 minuti. Ora finalmente sono pronti da gustare.Ancora una ricetta di nonna Tilde,che poi è mia suocera!
Quando saranno tiepidi,tagliarli e disporre i tozzetti di nuovo nella teglia. Infornarli di nuovo per circa 5-10 minuti. Ora finalmente sono pronti da gustare.Ancora una ricetta di nonna Tilde,che poi è mia suocera!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni !!! ricetta salvata....!! kiss!!! tonia.
Ma che brava questa nonna Tilde, piacerebbe anche a me averne una! :D Grazie anche di questa ricetta. Daniela
mmmhhh sembano i cantucci, con l'aggiunta di nocciole e l'olio invece del burro. brava. evelin