Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezebra cake
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 250 g latte
- 250 g olio di semi
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 busta/e lievito PANEANGELI
- 300 g farina
Lavorare le uova con lo zucchero,una volta che sono diventate gonfie e spumose aggiungere il latte a filo, l'olio,la farina e per ultimo il lievito, Dividere l'impasto in due e in una metà aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare una teglia da 26 cm e alternandosi mettere 1 mestolo piccolo di impasto bianco e uno nero. L'impasto dovrà esses messo
uno sopra l'altro. Mettere la torta in forno a 170° per 40 min. una volta freddo spolverizzare di zucchero a velo.
Ricetta inserita nella raccolta "Torte"
uno sopra l'altro. Mettere la torta in forno a 170° per 40 min. una volta freddo spolverizzare di zucchero a velo.
Ricetta inserita nella raccolta "Torte"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Il latte va messo a temperatura ambiente .Grazi ragazze almeno ci siete voi a tirarmi su ..... visto che i voti vanno giù.
Licia, sempre brava!
Sublime, veloce e d'effetto. Complimenti Giulia : - )
potresti dirmi la quantità di farina,grazie
che leccornia............ slurp!!!
Buona, bella e leggera. Solo una curiosità: il latte va freddo o caldo? Grazie. Daniela