LE RACCOLTE

Vedi altre ricette

PLUMCAKE DI ZUCCA

Creata da ombretto il
PLUMCAKE DI ZUCCA
INGREDIENTI: 250 g farina 2 uova 300 g di zucchero 200 g di burro - 1 limone - 50 g mandorle- 100 g polpa di zucca - zucchero a velo - 1 pizz sale
Sbollentare la polpa di zucca in acqua salata per 10 min ,sgocciolarla e frullarla fino a renderla una crema,tritare le mandorle.Montare con un frullino le uova zucchero e burro unire la buccia grattuggiata di limone le mandorle e la crema di zucca.Amalgamare tutto ed aggiungere la farina.Imburrare uno stampo da plumcake e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo e servire


La tua valutazione
Media (Tot. voti:1)
54321

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ombretto
ombretto il

Te la consiglio

ombretto
ombretto il

Te la consiglio

stellacasu
stellacasu il

Non amo particolarmente la zucca, ma questa ricetta mi piacerebbe provarla