Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum382
7 anni
Buongiorno Dolcine!
Nonostante il nome Tapioca suoni esotico e musicale, dovete sapere che non si tratta di una danza ma di un vegetale derivato dal tubero della Manioca.
Ve ne parliamo meglio in questa bella news che trovate nella sezione del Magazine 'Senza Glutine'.
Dover cucinare con dei limiti imposti stimola la ricerca e la curiosità, è per questo che ci teniamo e vi coinvolgiamo su questo tema. E' sempre fonte di ispirazione e di scoperta :D
Conoscevate già questo tubero? Lo avete già utilizzato in cucina?
Dopo aver letto la news se vi va tornate in questa discussione e diteci che dolce inventereste con questa particolare farina ;)
Mentre aspettiamo curiose i vostri suggerimenti creativi vi abbracciamo tutte!
Nonostante il nome Tapioca suoni esotico e musicale, dovete sapere che non si tratta di una danza ma di un vegetale derivato dal tubero della Manioca.
Ve ne parliamo meglio in questa bella news che trovate nella sezione del Magazine 'Senza Glutine'.
Dover cucinare con dei limiti imposti stimola la ricerca e la curiosità, è per questo che ci teniamo e vi coinvolgiamo su questo tema. E' sempre fonte di ispirazione e di scoperta :D
Conoscevate già questo tubero? Lo avete già utilizzato in cucina?
Dopo aver letto la news se vi va tornate in questa discussione e diteci che dolce inventereste con questa particolare farina ;)
Mentre aspettiamo curiose i vostri suggerimenti creativi vi abbracciamo tutte!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Farina di mais e tapioca !
Proprio perché senza glutine e dolciastra.
I paesi africani sono tra i maggiori produttori di manioca e i paesi dell'America latina la utilizzano in molte ricette, la Costa Rica vanta il budino con la tapioca tra i dolci nazionali...riprenderò volentieri il discorso...
A presto.