Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumIl mio Latte preferito!
Creata da La Redazione
il
188
6 anni
Buongiorno Dolce Community!
Abbiamo in corso la Finale di gara del Mini Contest sui Muffin & Cupcake, vi invitiamo a partecipare esprimendo una preferenza con un bel pollice in su! :D C'è un bel testa a testa tra le due sfidanti, entrate e commentate per dare il vostro supporto morale ma soprattutto per decretare la vincitrice di domani :D
Oggi chiacchiereremo insieme di un ingrediente speciale: il LATTE!
Tanto adorato dai bimbi quanto spesso temuto dagli adulti, il latte oggi lo possiamo assaporare in tutta serenità anche in tantissime varianti a seconda delle nostre preferenze o delle esigenze alimentari.
Senza contare le meravigliose alternative oggi a disposizione sul mercato: il latte di soia, di mandorle, di cocco, di nocciole :D
Vi chiediamo di raccontarci in commento qual'è la tipologia di latte che preferite da bere e quale tra le diverse alternative avete utilizzato anche in cucina :D
Sentitevi libere di linkare la vostra ricetta se presente su dolcidee.it o allegare una foto a tema di vostra proprietà ;)
Aspettiamo con grande curiosità le vostre discussioni su questo dolcissimo argomento, i vostri dubbi o le curiosità sulle ricette dedicate a chi soffre di intolleranza al lattosio.
Nell'attesa vi lasciamo il link a questa bellissima ricetta di Leda, avete mai provato la Rainbow cake in Barattolo? :D
Vi auguriamo una dolcissima giornata!
Abbiamo in corso la Finale di gara del Mini Contest sui Muffin & Cupcake, vi invitiamo a partecipare esprimendo una preferenza con un bel pollice in su! :D C'è un bel testa a testa tra le due sfidanti, entrate e commentate per dare il vostro supporto morale ma soprattutto per decretare la vincitrice di domani :D
Oggi chiacchiereremo insieme di un ingrediente speciale: il LATTE!
Tanto adorato dai bimbi quanto spesso temuto dagli adulti, il latte oggi lo possiamo assaporare in tutta serenità anche in tantissime varianti a seconda delle nostre preferenze o delle esigenze alimentari.
Senza contare le meravigliose alternative oggi a disposizione sul mercato: il latte di soia, di mandorle, di cocco, di nocciole :D
Vi chiediamo di raccontarci in commento qual'è la tipologia di latte che preferite da bere e quale tra le diverse alternative avete utilizzato anche in cucina :D
Sentitevi libere di linkare la vostra ricetta se presente su dolcidee.it o allegare una foto a tema di vostra proprietà ;)
Aspettiamo con grande curiosità le vostre discussioni su questo dolcissimo argomento, i vostri dubbi o le curiosità sulle ricette dedicate a chi soffre di intolleranza al lattosio.
Nell'attesa vi lasciamo il link a questa bellissima ricetta di Leda, avete mai provato la Rainbow cake in Barattolo? :D
Vi auguriamo una dolcissima giornata!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Nelle ricette che richiedono latte o yogurt utilizzo comunque i prodotti senza lattosio che permettono di lavorare senza variazioni sul procedimento.
Noi a casa beviamo latte vaccino fresco parzialmente scremato. Ad eccezione di mio figlio grande che seppur non intollerante ha rifiutato il latte dall'età di due anni, perciò a colazione beve succhi o tisane.
In estate ripiego sul latte uht perché quello fresco si rovina spesso prima della scadenza.
Il latte lo utilizzo in moltissime ricette e naturalmente è uno degli ingredienti indispensabili per la crema pasticcera.
Vi lascio il link di come la preparo e .... una foto .....
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/bicchierini-ai-frutti-di-bosco
io il latte lo bevo ogni mattina e siccome sono intollerante al lattosio scelgo quello ad alta digeribilità, parzialmente scremato. ovviamente anche quando faccio i dolci uso questo tipo di latte.