Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum224
6 anni
Buongiorno Dolce Community!
Bentornati dal weekend ❤️
Come avete passato questi giorni di relax?
Ci auguriamo sfornando soffici prelibatezze perchè la discussione di oggi celebrerà proprio loro:
le Torte ed i Trucchi per impasti super soffici 😍
Ciascuna Dolcina ha il suo segreto, che sta negli ingredienti e nella cura dell'impasto, nei gesti e nelle finezze durante la cottura. :)
Come in ogni discussione di questo genere, sentitevi libere di inserire in commento il link alla ricetta della vostra Sofficissima Torta se già caricata in Ricettario su Dolcidee.it :D
In alternativa sia foto che utili consigli per il procedimento saranno preziosissimi, non esitate a condividere i vostri trucchetti, resteranno un segreto tra Dolcine 😊
Dal canto nostro vi ricordiamo le Soffici cameo che tante Dolciologhe hanno ricevuto e recensito benissimo qui sul Forum! Diteci qual'è la vostra preferita :D
Aspettiamo con grande curiosità i vostri dolci contributi e vi auguriamo uno splendido inizio settimana!
Non perdetevi il Lunedì delle Fiabe, giunto alla Quinta Edizione! Bravissime Dolcine, vedervi partecipare alle iniziative della Community è davvero bello <3
A presto!
Bentornati dal weekend ❤️
Come avete passato questi giorni di relax?
Ci auguriamo sfornando soffici prelibatezze perchè la discussione di oggi celebrerà proprio loro:
le Torte ed i Trucchi per impasti super soffici 😍
Ciascuna Dolcina ha il suo segreto, che sta negli ingredienti e nella cura dell'impasto, nei gesti e nelle finezze durante la cottura. :)
Come in ogni discussione di questo genere, sentitevi libere di inserire in commento il link alla ricetta della vostra Sofficissima Torta se già caricata in Ricettario su Dolcidee.it :D
In alternativa sia foto che utili consigli per il procedimento saranno preziosissimi, non esitate a condividere i vostri trucchetti, resteranno un segreto tra Dolcine 😊
Dal canto nostro vi ricordiamo le Soffici cameo che tante Dolciologhe hanno ricevuto e recensito benissimo qui sul Forum! Diteci qual'è la vostra preferita :D
Aspettiamo con grande curiosità i vostri dolci contributi e vi auguriamo uno splendido inizio settimana!
Non perdetevi il Lunedì delle Fiabe, giunto alla Quinta Edizione! Bravissime Dolcine, vedervi partecipare alle iniziative della Community è davvero bello <3
A presto!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
setacciare sempre la farina utilizzata;
montare le uova fino a farle diventare "schiumose";
se la ricetta lo consente smezzare la quantità di farino tipo 00 con fecola di patate.
mettere il lievito e la farina per ultimo
Per avere torte soffici io monto i tuorli con lo zucchero e il burro a crema, aggiungo poi gli ingredienti secchi e alla fine gli albumi montati a neve ben ferma.