Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum337
6 anni
Buongiorno Dolce Community!
Oggi chiacchiereremo insieme di una delle specialità italiane più ambite in questo periodo dell'anno, il Torrone!

Come sapete gli amanti del torrone si dividono in due grandi categorie:
Chi ama quello 'duro', molto più friabile e dalla lunga cottura e
chi ama il Torrone 'morbido', che resta più 'umido' grazie ad una cottura più breve.
Il torrone celebra l'equilibrio tra gli zuccheri, è un dolcissimo matrimonio tra il saccarosio, il fruttosio e lo zucchero invertito. E' proprio grazie al sapiente dosaggio di questi ingredienti che possiamo creare tanta bontà :D
Sentitevi libere di raccontarci una vostra ricetta personalizzata o semplicemente descriverci qual'è la tipologia di Torrone che preferite, dove lo acquistate o chi tra i vostri amici o parenti ne va matto ed aspetta che finiscano le feste per esaurirne le scorte :D
Aspettiamo curiosissime ogni vostro contributo sul tema e chissà, magari scopriamo qualche Dolcina amante ed esperta di questa ricetta della tradizione :)
Vi auguriamo un weekend di serenità e relax e vi lasciamo questa bellissima ricetta per un Torrone Siciliano ad hoc :D Fateci sapere cosa ne pensate!
Un abbraccio!
La Redazione
Oggi chiacchiereremo insieme di una delle specialità italiane più ambite in questo periodo dell'anno, il Torrone!

Come sapete gli amanti del torrone si dividono in due grandi categorie:
Chi ama quello 'duro', molto più friabile e dalla lunga cottura e
chi ama il Torrone 'morbido', che resta più 'umido' grazie ad una cottura più breve.
Il torrone celebra l'equilibrio tra gli zuccheri, è un dolcissimo matrimonio tra il saccarosio, il fruttosio e lo zucchero invertito. E' proprio grazie al sapiente dosaggio di questi ingredienti che possiamo creare tanta bontà :D
Sentitevi libere di raccontarci una vostra ricetta personalizzata o semplicemente descriverci qual'è la tipologia di Torrone che preferite, dove lo acquistate o chi tra i vostri amici o parenti ne va matto ed aspetta che finiscano le feste per esaurirne le scorte :D
Aspettiamo curiosissime ogni vostro contributo sul tema e chissà, magari scopriamo qualche Dolcina amante ed esperta di questa ricetta della tradizione :)
Vi auguriamo un weekend di serenità e relax e vi lasciamo questa bellissima ricetta per un Torrone Siciliano ad hoc :D Fateci sapere cosa ne pensate!
Un abbraccio!
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
ormai non essendoci lui nessuno riesce a farlo, adesso lo compro.
kiss.
Per un'appassionata di cioccolato come me, puro, fondente, da mordere...il torrone è un mondo a parte e ho imparato ad apprezzare quello morbido, bianco con le mandorle: golosissimo.