Il forum dolcidee

Torna al Forum
La Redazione

[TENDENZA] Naked Cake <3

Creata da La Redazione il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
266
5 anni
Buongiorno Dolce Community!

Oggi ci dedichiamo ad un argomento in piena tendenza ;)
La Naked Cake arriva in Italia poco più di due anni fa e detta subito legge sulla moda, contrapponendosi con stile ai dolci ricoperti in pasta di zucchero :D

Naked significa proprio nuda, si tratta infatti di torte che non prevedono copertura e mettono in mostra i loro strati, alternando farcia e torta in coloratissime declinazioni!
Un vero e proprio trionfo di creme e frutta, ideali per le cerimonie o per i compleanni e personalizzabili a seconda dei gusti <3
L'unica regola è l'armonia tra gli strati, che devono seguire il tema della torta con equilibrio e sapienza!
Dunque Dolcine va prestata molta attenzione agli accostamenti di sapore e di colore, essendo Nuda la nostra torta richiederà precisione nella realizzazione e la scelta della giusta consistenza per sostenere i livelli di farcia :D

Realizzarla è davvero divertente, sembra semplice ma è una sfida appassionante e la soddisfazione che deriva dal successo finale è sempre una gioia!

Vi lasciamo questo utilissimo articolo dal nostro Magazine per apprendere 5 modi originali di decorare la Naked Cake <3
 Vi aspettiamo nei commenti e vi invitiamo a lasciare il link o la foto delle vostre varianti sul tema ;)

Fateci sapere se siete curiose di provare a realizzarla e non esitate a mettere i vostri successi in vetrina in Pasticceria e nel Ricettario dolcidee.it :D 

Una buona giornata a tutte!
La Redazione




 


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

moretto72
moretto72 il
E' molto bello realizzare queste torte "nude", io fino ad ora ho realizzato solo questa....spero vada bene, è una torta diplomatica !!
immagine risposta 14673104
luanak
luanak il
Sono molto belle queste torte. Se devo essere sincera le preferisco a quelle decorate con pasta di zucchero.
Mi piacerebbe provare a realizzarne una ... chissà ...