Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum414
5 anni
Buongiorno Dolcissima Community che cresce! :D
Oggi apriamo la prima RACCOLTA del 2018 dedicata a chi sforna il Pane fatto in casa.
Le RACCOLTE sono una fantastica occasione per mettere in vetrina le vostre ricette, farle votare e scambiarci consigli tematici che potremo sempre facilmente ritrovare grazie al motore di ricerca del Forum con la parola chiave RACCOLTA
Aspiranti MAESTRE PANIFICATRICI è la Raccolta giusta per voi!
Fateci sapere quali sono i vostri consigli e segreti per ottenere i massimi risultati;
Se impastate a mano o se vi aiutate con i robot da cucina e quali preferite;
ma sopratutto qual'è la vostra ricetta infallibile!
Sentitevi libere di lasciare in commento il LINK alla vostra ricetta già caricata su Dolcidee.it (vi basterà fare copia/incolla in commento del link alla pagina della vostra ricetta su dolcidee.it)
Commentatevi, votatevi ed in questa discussione e chiedete tips in tempo reale alle Dolcine che condivideranno il loro sapere!
Fare parte di una Community è soprattutto questo, un grande gruppo di amici che condividono la stessa passione per migliorarsi e far migliorare le altre <3
Uno degli ingredienti più importanti per la buona riuscita del pane è il LIEVITO
Fateci sapere come vi trovate con il
LIEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO PANEANGELI:D
Mentre vi aspettiamo curiose nei commenti vi lasciamo questo bellissimo articolo dal nostro Magazine che vi regala tante idee per farcire la focaccia ;) provatele tutte e fateci sapere qual'è la vostra preferita!
Un abbraccio grande!
La Redazione

Oggi apriamo la prima RACCOLTA del 2018 dedicata a chi sforna il Pane fatto in casa.
Le RACCOLTE sono una fantastica occasione per mettere in vetrina le vostre ricette, farle votare e scambiarci consigli tematici che potremo sempre facilmente ritrovare grazie al motore di ricerca del Forum con la parola chiave RACCOLTA
Aspiranti MAESTRE PANIFICATRICI è la Raccolta giusta per voi!
Fateci sapere quali sono i vostri consigli e segreti per ottenere i massimi risultati;
Se impastate a mano o se vi aiutate con i robot da cucina e quali preferite;
ma sopratutto qual'è la vostra ricetta infallibile!
Sentitevi libere di lasciare in commento il LINK alla vostra ricetta già caricata su Dolcidee.it (vi basterà fare copia/incolla in commento del link alla pagina della vostra ricetta su dolcidee.it)
Commentatevi, votatevi ed in questa discussione e chiedete tips in tempo reale alle Dolcine che condivideranno il loro sapere!
Fare parte di una Community è soprattutto questo, un grande gruppo di amici che condividono la stessa passione per migliorarsi e far migliorare le altre <3
Uno degli ingredienti più importanti per la buona riuscita del pane è il LIEVITO
Fateci sapere come vi trovate con il
LIEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO PANEANGELI:D
Mentre vi aspettiamo curiose nei commenti vi lasciamo questo bellissimo articolo dal nostro Magazine che vi regala tante idee per farcire la focaccia ;) provatele tutte e fateci sapere qual'è la vostra preferita!
Un abbraccio grande!
La Redazione

Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-genovese-3
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/focaccia-pugliese-1
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ciabatta-veloce-e-buonissima
e tante altre...
Io impasto a mano... un consiglio? La pazienza 😊 ... la lievitazione è fondamentale.
Lascio il link del mio pane con la zucca
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pane-di-zucca-2
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pane-con-farina-di-segale-mele-e
Ma siete bravissime!!!! :D :D :D
Caspiterina che squadra di panificatrici! <3
Davvero complimenti a tutte Dolcine, siamo super felici!!