Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum[Regine del Forum] Un vostro segreto in cucina :D
Creata da La Redazione
il
294
4 anni
Buongiorno Dolce Community!
Come abbiamo potuto leggere QUI qualche giorno fa, tante Dolcine sono orgogliosamente già diventate Regine del Forum e Dolcine Esperte!
Molto bene! Bravissime!
E' con questa discussione che vi festeggiamo e vi chiediamo di lasciarci in commento un vostro segreto o trucchetto in cucina :D
Sarà davvero magico e importante ricevere un vostro consiglio <3
Sentitevi libere di regalarci qualsiasi prezioso approfondimento sul vostro dolce preferito o su come vivere bene la Community di Dolcidee ;)
Vi aspettiamo nei commenti e vi regaliamo questa bellissima ricetta per realizzare fantastiche Crostatine Salate all'avocado <3
Buona giornata a tutte!
La Redazione
Come abbiamo potuto leggere QUI qualche giorno fa, tante Dolcine sono orgogliosamente già diventate Regine del Forum e Dolcine Esperte!
Molto bene! Bravissime!
E' con questa discussione che vi festeggiamo e vi chiediamo di lasciarci in commento un vostro segreto o trucchetto in cucina :D
Sarà davvero magico e importante ricevere un vostro consiglio <3
Sentitevi libere di regalarci qualsiasi prezioso approfondimento sul vostro dolce preferito o su come vivere bene la Community di Dolcidee ;)
Vi aspettiamo nei commenti e vi regaliamo questa bellissima ricetta per realizzare fantastiche Crostatine Salate all'avocado <3
Buona giornata a tutte!
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
A me piace sempre sperimentare nuove ricette.
Mentre le preparo annoto gli ingredienti e le dosi che utilizzo in modo da poter modificare la ricetta in base al risultato.
Mi è capitato infatti di non prendere subito nota e il giorno dopo non ricordare esattamente le dosi.
anche io scrivo le dosi che poi posso modificare a secondo le persone che ci sono.
importante secondo me è che quando si sperimentano nuove ricette bisogna essere precisi nelle dosi perchè in pasticceria non si può fare ad occhio, perchè farlo cambierebbe il sapore di quello che stai preparando o creando.
Si concordo con entrambe… sempre bilancia alla mano in pasticceria!!