Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum513
3 anni
Buongiorno Dolce Community!
Chi di voi si sente una Maestra della Pasta Frolla?
Non è una preparazione complessa, ma ci va sicuramente tatto, mani fresche e veloci e alcune accortezze sia nella preparazione che nella cottura per ottenere risultati sempre stupefacenti!
Sentitevi libere di raccontarci nei commenti
quali sono i vostri consigli e trucchetti per realizzare la frolla perfetta!
E' grazie allo scambio che la Community cresce e siamo certe che tantissime Dolcine apprezzeranno i commenti delle amiche più esperte <3
Mentre vi aspettiamo vi lasciamo un articolo dal Magazine di dolcidee.it
perfetto per l'occasione: esploreremo insieme alcuni tipi di frolla <3
Quanti ne conoscevate? In quale siete imbattibili? ;)
Vi auguriamo una bellissima giornata!
La Redazione

Chi di voi si sente una Maestra della Pasta Frolla?
Non è una preparazione complessa, ma ci va sicuramente tatto, mani fresche e veloci e alcune accortezze sia nella preparazione che nella cottura per ottenere risultati sempre stupefacenti!
Sentitevi libere di raccontarci nei commenti
quali sono i vostri consigli e trucchetti per realizzare la frolla perfetta!
E' grazie allo scambio che la Community cresce e siamo certe che tantissime Dolcine apprezzeranno i commenti delle amiche più esperte <3
Mentre vi aspettiamo vi lasciamo un articolo dal Magazine di dolcidee.it
perfetto per l'occasione: esploreremo insieme alcuni tipi di frolla <3
Quanti ne conoscevate? In quale siete imbattibili? ;)
Vi auguriamo una bellissima giornata!
La Redazione

Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (32)
Quella che mi viene meglio e che quindi adoro è la frolla robuchon fatta con soli tuorli
Ottimi consigli e trucchetti speciali <3
Dolcine non esitate a farvi venire in mente domande o piccoli segreti che vi hanno lasciato mamme e nonne :)
Sono sempre preziosissimi da ricordare al momento giusto!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/tortalinzer o qui
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-dolomitica
Però è un peccato che una prelibatezza così non sia in commercio....