Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum[RACCOLTA] Dolci alti e soffici non vi temo!
Creata da La Redazione
il
147
3 anni
Buongiorno Dolce Community!
Quante volte viene proprio voglia di creare dolci altissimi e di scena proprio come nei film americani?
Sembrano davvero soffici e golosi, Cupcakes, Muffin e ChiffonCake crescono come nuvole d'aria dolce :D
Come possiamo ottenere questo fantastico risultato?
Ci sono tanti ingredienti che possono darci una mano in questa specifica occasione,
sentitevi libere di lasciare il vostro consiglio speciale tra i commenti! <3
Vi suggeriamo questo interessante articolo dal Magazine di Dolcidee.it
che vi regala tanti consigli su come utilizzare il Cremor Tartaro ed il Bicarbonato in cucina :D
Lasciatevi ispirare dalle ricette delle Dolcine amiche e non esitate a lasciare il link alla vostra ricetta a tema già caricata su Dolcidee.it!
Sarà bello scambiarci le ricette migliori!
Vi aspettiamo e vi auguriamo una giornata soffice e leggera!
La Redazione
Quante volte viene proprio voglia di creare dolci altissimi e di scena proprio come nei film americani?
Sembrano davvero soffici e golosi, Cupcakes, Muffin e ChiffonCake crescono come nuvole d'aria dolce :D
Come possiamo ottenere questo fantastico risultato?
Ci sono tanti ingredienti che possono darci una mano in questa specifica occasione,
sentitevi libere di lasciare il vostro consiglio speciale tra i commenti! <3
Vi suggeriamo questo interessante articolo dal Magazine di Dolcidee.it
che vi regala tanti consigli su come utilizzare il Cremor Tartaro ed il Bicarbonato in cucina :D
Lasciatevi ispirare dalle ricette delle Dolcine amiche e non esitate a lasciare il link alla vostra ricetta a tema già caricata su Dolcidee.it!
Sarà bello scambiarci le ricette migliori!
Vi aspettiamo e vi auguriamo una giornata soffice e leggera!
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
In questo caso taglio la torta in tre dischi e la farcisco con crema e frutta. Con questo stratagemma guadagno altezza.