Il forum dolcidee

Torna al Forum
La Redazione

[RACCOLTA] Dolci alti e soffici non vi temo!

Creata da La Redazione il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
147
3 anni
Buongiorno Dolce Community!

Quante volte viene proprio voglia di creare dolci altissimi e di scena proprio come nei film americani?
Sembrano davvero soffici e golosi, Cupcakes, Muffin e ChiffonCake crescono come nuvole d'aria dolce :D

Come possiamo ottenere questo fantastico risultato?
Ci sono tanti ingredienti che possono darci una mano in questa specifica occasione, 
sentitevi libere di lasciare il vostro consiglio speciale tra i commenti! <3

Vi suggeriamo questo interessante articolo dal Magazine di Dolcidee.it
che vi regala tanti consigli su come utilizzare il Cremor Tartaro ed il Bicarbonato in cucina :D

Lasciatevi ispirare dalle ricette delle Dolcine amiche e non esitate a lasciare il link alla vostra ricetta a tema già caricata su Dolcidee.it!
Sarà bello scambiarci le ricette migliori!

Vi aspettiamo e vi auguriamo una giornata soffice e leggera!
La Redazione


 


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Adoro fare le chiffon cake, anche se a volte si sgonfiano un pochino.
In questo caso taglio la torta in tre dischi e la farcisco con crema e frutta. Con questo stratagemma guadagno altezza.
bontairos
bontairos il
Adoro la chiffon ... questa è la mia ricetta! https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ciambella-chiffon
immagine risposta 14755437