Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasticceria: tradizione e sostenibilità 😊
Creata da La Redazione
il
203
1 anno
Buongiorno Dolce Community!
Oggi parleremo di un argomento che sta a cuore a tutti i partecipanti di Dolcidee.it.
Quest'anno sono cambiate tante abitudini, incluse quelle alimentari, sensibilizzati dalla situazione attuale, sia sociale che ambientale.
Le nuove tendenze evidenziano come ciascuno di noi sia diventato più attento nella scelta degli ingredienti: cerchiamo di preparare cibi più sostenibili, sostituiendo dove possibile gli ingredienti in modo che siano più naturali o semplicimente più di zona (km0).
C'è un ritorno ai classici della tradizione, rivisitati per poter essere inclusivi a tavola rispettando intolleranze alimentari e gusti di tutti gli affetti 🥰
La nostra Community è sempre stata sensibile agli sprechi, le ricette di riciclo o le preparazioni che celebrano gli ingredienti della propria terra, sono tra le ricette più condivise e apprezzate. 😊
Abbiamo avuto più tempo per studiare, aggiornarci, ampliare le conoscenze in pasticceria, e questo ha reso tutti più consapevoli e desiderosi di creare con le proprie mani con un occhio di riguardo al pianeta.
Fateci sapere nei commenti cosa ne pensate e quali sono i vostri gesti quotidiani e le ricette preferite che contribuiscono a questa bella tendenza sostenibile 😋
Vi aspettiamo!
La Redazione
Sei curioso di scoprire come puoi iniziare a cucinare in modo sostenibile? Clicca sulla foto!
Oggi parleremo di un argomento che sta a cuore a tutti i partecipanti di Dolcidee.it.
Quest'anno sono cambiate tante abitudini, incluse quelle alimentari, sensibilizzati dalla situazione attuale, sia sociale che ambientale.
Le nuove tendenze evidenziano come ciascuno di noi sia diventato più attento nella scelta degli ingredienti: cerchiamo di preparare cibi più sostenibili, sostituiendo dove possibile gli ingredienti in modo che siano più naturali o semplicimente più di zona (km0).
C'è un ritorno ai classici della tradizione, rivisitati per poter essere inclusivi a tavola rispettando intolleranze alimentari e gusti di tutti gli affetti 🥰
La nostra Community è sempre stata sensibile agli sprechi, le ricette di riciclo o le preparazioni che celebrano gli ingredienti della propria terra, sono tra le ricette più condivise e apprezzate. 😊
Abbiamo avuto più tempo per studiare, aggiornarci, ampliare le conoscenze in pasticceria, e questo ha reso tutti più consapevoli e desiderosi di creare con le proprie mani con un occhio di riguardo al pianeta.
Fateci sapere nei commenti cosa ne pensate e quali sono i vostri gesti quotidiani e le ricette preferite che contribuiscono a questa bella tendenza sostenibile 😋
Vi aspettiamo!
La Redazione
Sei curioso di scoprire come puoi iniziare a cucinare in modo sostenibile? Clicca sulla foto!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)