Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLiquore nei dolci: sì o no?
Creata da La Redazione
il
178
1 anno
Buongiorno Dolce Community!
Oggi è la giornata del whisky! 🥃
Vi piace questo distillato?
Abbiamo ritrovato una cheese cake alla crema whisky di Leda_Intorta e ci chiedevamo se anche voi ogni tanto lo usate per i vostri dolci. 🍰
In generale, vi piace usare liquori in cucina e nei dolci?
Se avete nel cassetto una ricettina immancabile su questo tema, la aspettiamo!
La redazione
Oggi è la giornata del whisky! 🥃
Vi piace questo distillato?
Abbiamo ritrovato una cheese cake alla crema whisky di Leda_Intorta e ci chiedevamo se anche voi ogni tanto lo usate per i vostri dolci. 🍰
In generale, vi piace usare liquori in cucina e nei dolci?
Se avete nel cassetto una ricettina immancabile su questo tema, la aspettiamo!
La redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Il whisky nei dolci non l'ho mai utilizzato, in genere nei dolci utilizzo il limoncello o la Strega.
Qualche giorno fa ho fatto una torta al cioccolato con il liquore Strega, vi lascio il link della ricetta https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-al-cioccolato-153
Grazie mille per la ricettina!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ossibuchi-di-tacchino-alla-cacciatora
Uso però il vino, sia rosso che bianco nei sughi per condire la pasta.
Ovviamente metto il vino rosso anche nelle Ciambelline.