Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

claudyda

Consiglio

Chi mi sa dire cosa sostituire al latte condensato?
2
548
5 anni
rosyenzo

Pasta frolla

Quanto tempo lasciate riposare la pasta frolla nel frigo prima di realizzare le crostate?
3
280
5 anni
giacalonexyz@gmail.com

Genovesi

Care dolcine, avevo intenzione di cimentarmi nella preparazione delle genovesi, soltanto che sono indecisa...
0
294
5 anni
robiga

Margarina

La utilizzo pochissimo, anzi si può dire mai.voi cosa ne pensate della margherina?
0
254
5 anni
melril

Cheesecake informazioni

Vorrei sapere voi quale formaggio usate per fare le cheesecake? Formaggio spalmabile ok ma quale? Non...
3
610
5 anni
rosyenzo

Ciambelle fritte

Per relaizzare le cia,belle fritte o zeppole mettete tra gli ingredienti le patate?
0
287
5 anni