fornoHo letto degli ottimi consigli riguardanti il forno volevo aggiungere il mio:è importante conoscere il...pokemons20 maggio 201613457 anni
Condimento gnocchi di patateCiao a tutte!Avete dei consigli su un condimento per gnocchi di patate che non sia pesto di basilico...Laurenzia08620 maggio 201623767 anni
martobami spiegate a cosa la maritoba e cosa cambia dalla o e oo?fraeroby198320 maggio 201613377 anni
lievitovolevo sapere se prima di infornare la torta la fate riposarepelopelone20 maggio 201643707 anni
lievitoRicordate di setacciare sempre anche il lievito per garantire l'omogeneadistribuzione nell'impastopokemons20 maggio 201603147 anni
farine,amidi e cacaoricordate sempre che le farine,gli amidi e il cacao devono essere sempre setacciati per evitare la formazione...pokemons20 maggio 201602877 anni
temperatura del fornoPer una buona riuscita dei dolci ,attenersi sempre alle temperature ed ai tempi di cottura prescritti...pelopelone20 maggio 201613677 anni
forno a microondePer la preparazione di dolci nel forno a microonde è indispensabile cuocere le torte alla potenza di...pelopelone20 maggio 201603627 anni