AlbumeBuonasera Dolcine, vorrei sapere da voi come utilizzate gli albumi quando avanzano e non volete buttarli.Grazieroburrona23 aprile 201635667 anni
Crema pasticcera sa di farina come posso rimediare?Buongiorno a tutti, ho un problema ogni volta che prepararo la crema pasticcera sento troppo la farina...lidietta197623 aprile 2016652267 anni
addensanteCiao a tutte volevo un informazione ho fatto una ricetta della torta ai tre cioccolati e come addensante...spatrizia197123 aprile 201614777 anni
una ricetta per una cena leggera chi si offre volontaaria?fatevi sotto donne!linalinetta22 aprile 201622457 anni
Sostituire il burroCiao a tutti vorrei un consiglio su come potrei sostituire il burro nelle basi per cheesecake? Grazie...1657851303020:Clelianegro22 aprile 201625637 anni
lievito focacciaCare dolcine secondo voi per la focaccia è più adatto il lievito madre o il lievito istantaneo?spadarodolores-64.live.it22 aprile 201663457 anni