Gelatina.Ciao! Al posto della gelatina classica, cosa si può mettere sopra un dolce alla frutta fresca?DA chiarasaraaurora6 maggio 201642947 anni
FARINA 00Ciao! Un'alternativa alla farina 00 può essere la farina di castagne?DA chiarasaraaurora6 maggio 201633637 anni
Latte vegetaleAl posto del latte vaccino, è possibile utilizzare un latte vegetale (tipo riso, mandorla,avena) senza...DA chiarasaraaurora5 maggio 201602837 anni
Tofu in dolci.Qualcuno ha mai provato il tofu da inserire in una ricetta per dolci?DA chiarasaraaurora5 maggio 201602747 anni
Olio EVO nei dolci.Si può utilizzare l'olio EVO per preparare dolci senza sentire troppo il suo sapore?DA chiarasaraaurora5 maggio 201612457 anni
Sostituto del lievitoCiao, è possibile utilizzare il bicarbonato al posto del lievito? E in caso positivo, come?DA chiarasaraaurora4 maggio 201603087 anni
Olio si semi o altri olii?Quale olio è migliore per preparare ottimi dolci?DA chiarasaraaurora1 maggio 201612567 anni