pasta chouxEsiste una ricetta della pasta choux da preparare col microonde?DA pizzaiolo8012 marzo 201904984 anni
panbriochequando cucinate il panbrioche lo lasciate raffreddare coperto da un panno? io si, mi rimane più morbido.DA pizzaiolo8012 marzo 201905054 anni
salequando salate l'acqua x la cottura della pasta, prima o durante il bollore?DA pizzaiolo8011 marzo 201955514 anni
olio e burroIn tutte le ricette dolci si può sostituire il burro con l'olio?DA pizzaiolo8011 marzo 201915094 anni
Farinacome posso conoscere la forza della farina se nn ė espressamente indicata sui pacchi?DA pizzaiolo8011 marzo 201913204 anni
Pane e vaporeDurante la cottura del pane come posso dare vapore nel mio forno?DA pizzaiolo8010 marzo 201913364 anni
Cioccolatoé giusto utilizzare il cioccolato delle uova di pasqua in qualche dolce o no?DA pizzaiolo8011 marzo 201973504 anni
SaleNelle ricette dei dolci quando dicono di usare un pizzico di sale, usate il sale classico o quello iodato?DA pizzaiolo8010 marzo 201933314 anni