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Bocconi di torta con cream cheese al cioccolato e sesamo caramellato
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
Per 30 bocconcini circa
Per la sponge cake al cioccolato:
- 3 uova
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di farina
- 50 g di CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi
- 150 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1/2 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Per la cheese cream al cioccolato:
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di formaggio spalmabile
- 300 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 50 g di CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi
- MOMPERIGLIA Torta Natura Rebecchi
- SESAMO IN SEMI CARAMELLATI Torta Natura Rebecchi
Attrezzi
- 2 terrine
- lecca pentola
- tortiera rettangolare 30x21 cm
- fruste elettriche o planetaria
- setaccino
- coltello
- spatola di metallo
Preparazione
Prepara la sponge cake al cioccolato. Monta lo Zucchero al Velo PANEANGELI con il burro morbido fino a quando diventa chiaro e spumoso. In una terrina setacciandoli mescola la farina, il CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Aggiungi gli ingredienti secchi e le uova al composto di burro e zucchero, alternandoli.
Lavora il composto per circa 5 minuti fino a che diventa voluminoso. Versa il composto nella teglia rettangolare precedentemente spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI. Inforna per circa 30 minuti a 175° C modalità statica. Fai la prova stecchino prima di sfornare.
Lascia raffreddare completamente la torta prima di farcirla.
Nel frattempo prepara la cheese cream al cioccolato: monta il burro morbido, lo Zucchero al Velo PANEANGELI e il CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi setacciandolo, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi il formaggio spalmabile. Lavora accuratamente la crema fino a quando risulta perfettamente liscia.
Prendi la torta e ricoprila di cheese cream, aiutati con una spatola di metallo così da ottenere una superficie perfettamente liscia.
Ricopri la cheese cream con la MOMPERIGLIA Torta Natura Rebecchi e il SESAMO IN SEMI CARAMELLATI Torta Natura Rebecchi.
Con il coltello taglia la torta a quadrotti.
Conserva la torta in frigorifero fino al momento di servirla.
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Commenti (36)
Buona
Goloso
buono
golosissima
Buoni!
votata
particolare
Wow
che bontà!
deliziosa
buoniiiii
Bella idea!
mi piace molto!
buoni
buono
bello
molto bella questa ricetta!
molto buoni
Bellissima ricetta, super golosa. Brava!
Originale
deliziosa
Da fare
deliziosi
buonissimi, adoro il cioccolato, molto belli e golosi
Golosissima
che meravigliaaa
Bella ricetta,interessante anche il sesamo caramellato non lo conoscevo l'ho sempre associato all'utilizzo per i salati
wow
Che golosità
buonissima
Sembrano facili da realizzare, proverò
molto carini li vedo bene per Carnevale con tutti quei semini ...
Sembra tutto buonissimo
Molto carini i quadrotti. Bella ricetta !
Che belli!! Ottimi!
buonissime