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Candy cake per festeggiare le vacanze!
Creata da Leda Intorta il
La fine della scuola è alle porte, di sicuro i vostri figli saranno contenti di organizzare una festicciola in giardino con i loro compagni per festeggiare l’arrivo delle vacanze!
Ingredienti:
1 confezione di Preparato per torta Margherita cameo
3 uova
150 g di burro
80 ml di latte
2 pesche mature o 2 pesche sciroppate (4 metà)
1 confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI
1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
1 confezione di Pasta di Zucchero PANEANGELI
1 confezione di Colori per Dolci BLU PANEANGELI
1 confezione di Colori per Dolci ROSSO PANEANGELI
1 confezione di Colori per Dolci GIALLO PANEANGELI
1 confezione di Colla alimentare PANEANGELI
1 confezione di Palline Arcobaleno PANEANGELI
Caramelle colorate
1 confezione di Zucchero al Velo PANEANGELIper spolverizzare
250 g di crema al burro
Attrezzi:
Stecchi per spiedini
Coppapasta rotondi di diverse dimensioni
Coltellino a lama liscia
Matterello
2 teglie da 16 cm di diametro
Preparazione:
Versare nella terrina la miscela di Preparato per torta Margherita cameo, il burro, le uova e il latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungere le Gocce di cioccolato PANEANGELIe le pesche tagliate a fette sottili.
Imburrare e infarinare il fondo delle teglie e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno ventilato preriscaldato a 165° C per 30 minuti.
Far raffreddare bene le torte per 2 ore e sovrapporle.
Ricoprirle con la crema al burro (a cui ho aggiunto la bustina di zucchero al velo presente nella confezione del Preparato per torta Margherita cameo) e fare raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Rivestire la torta con la Pasta di Zucchero stesa PANEANGELIe tagliare la pasta in eccesso.
Creare una fascia gialla con Pasta di Zucchero PANEANGELI e Colori per Dolci GIALLO PANEANGELIe incollarla alla base della torta con l’aiuto della Colla alimentare PANEANGELI.
Ricavare dei dischi rossi di diverse dimensioni con pasta di zucchero e Colori per Dolci ROSSO PANEANGELIe incollarli sulla torta.
Posizionare le caramelle.
Colorare la pasta di zucchero ottenendo delle tonalità pastello nei colori più graditi e ricavare altri dischi. Porre uno stecco da spiedino al centro di ogni disco e fermarlo con un pezzo di pasta di zucchero.
Ritagliare le lettere con pasta di zucchero bianca, incollarle sui dischi e arricchire i nostri lecca lecca con ulteriori caramelle.
Creare una fascia con la pasta di zucchero bianca e incollarci sopra le Palline Arcobaleno PANEANGELI. A piacere, si possono ottenere con la stessa tecnica altri dischetti per colorare la torta.
Posizionare gli elementi sul dolce per ultimare la creazione.
Come alternativa si può creare un festone colorato da applicare in sostituzione dei lecca lecca.
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Commenti (29)
Molto bella
wow
wow
Molto carina
Molto allegra
bellissima
Simpaticissima
divertente
wow che bella
Davvero scenografica!
bellissima
Maestosa
Da fare con i bimbi
allegria
buoni
Wow
Bell'idea
Che bontà da provare
Che bontà da provare
Che bontà da provare
Allegra e di certo buonissima
Che bella e poi super colorata... mio figlio amo le torte colorate
Come iniziarle col piede giusto :D
Divertentissima!!!
da provare! grazie...
evviva le vacanze bellissima
bella!!!
come ti invidio per le tue torte bravissima da Annun49
Che carina!