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Cappellini fantasia
Creata da Blonde's Cake il
Il sole ha iniziato a battere sulle nostre testoline, che ne dite di ripararvi con dei graziosi cappellini?
Super indicati per gli improvvisi cali di zucchero! :-)
Ciò che vi occorre:
Biscotti al burro (preparateli seguendo la ricetta “I miei biscotti” di PANEANGELI)
Per i frollini alla marmellata:
500 gr farina
100 gr burro
150 gr zucchero
3 uova
1 cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
40 gr di latte condensato
Marmellata q.b.
Sale
Per la decorazione:
Pasta di ZuccheroPANEANGELI
Colori per dolciPANEANGELI
Stampini vari
Una volta preparati i biscotti al burro seguendo la ricetta di PANEANGELI, passiamo a preparare i frollini alla marmellata.
In una ciotola setacciate la farina a fontana (1), aggiungete le uova, lo zucchero (2), il burro, il lievito, la vanillina e il sale (3).
Mescolate il composto nella vostra planetaria o impastatelo con le mani. Formate un panetto e mettete in frigo per mezz'ora.
Passato questo tempo, prendete la pasta e stendetela su un piano infarinato (6).
Con un coppapasta ricavate dei biscotti di forma tonda di 4 cm di diametro (7).
Decoratene la metà con degli stampini della forma che preferite (8).
Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta forno (9) e cuocete a 120 gradi per 15 minuti circa.
Una volta che i biscotti saranno cotti, farciteli due a due con un sottile strato di marmellata (10-11).
Ora creiamo i nostri cappellini!
Colorate una pallina di pasta di zucchero con il colorante blu (12). Stendetela su un piano infarinato con un po’ di maizena e ricavate una striscia sottile (13). Attaccatela intorno ai bordi del nostro frollino alla marmellata con un po’ d’acqua o di gelatina per dolci (14).
Utilizzate lo stesso stampino della decorazione dei frollini e ricavate la forma sulla pasta di zucchero (15).
Attaccatelo al centro del frollino (16). Ora prendete i biscotti al burro realizzati precedentemente e con un po’ di marmellata attaccateli sotto al frollino alla marmellata come base del cappello (17).
Colorate un po’ di pasta di zucchero con il colorante giallo, stendetela e ricavate dei fiorellini con uno stampino (18).
Decorate il vostro cappellino (19)!
Seguite lo stesso procedimento con gli altri biscotti e decorateli nel modo che più vi piace! ;-)
Ora che i nostri cappellini sono pronti, non ci resta che ripararci, se non finiscono prima! :-P
Un caloroso abbraccio,
Blonde’s cake
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Commenti (29)
Belli
Buona.
Bellissimi😋😋😋🙋🏼♀️
elaborati
wow
Idea
Sono bellissimi. Complimenti per la fantasia
molto buoni
Veramente carini.
troppo belli per mangiarli!
carini
Molto carini :)
molto chic
Da provare
belli
simpaticissimi
belli
graziose
Belli Bellissimi
da provare! grazie...
davvero simpatici!
Carini...
semplici ma buoni
Si mangiano con gli mocchi!!! Giotigiuste
Molto bellini!!!!!!!!!!!
bellissima ideaaaaaaaaa!!!!!!!!!! per una festicciola estiva:D
Che carini!
Molto carini!
buoni saperli fare