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Cheesecake marmorizzata
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi
- 120 g di burro
- 2 uova
- 30 g di cacao amaro
- 100 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 90 g di cioccolato fondente fuso
- 150 ml di panna fresca
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 ml di latte
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
Attrezzi
- teglia con cerniera da 20 cm di diametro
- pentolino
- sbattitore elettrico
- coltelli, cucchiai e terrine
Preparazione
Prepara i biscotti e il burro.
Sbriciola bene i biscotti (ti consiglio di farlo in una busta per alimenti).
Metti i biscotti in una terrina e fai fondere il burro.
Amalgama i due ingredienti con un cucchiaio.
Metti il composto di biscotti sul fondo di una teglia e premi con il dorso di un cucchiaio. Fai raffreddare in frigorifero
Prepara formaggio, cacao, Zucchero al Velo PANEANGELI, uova, cioccolato, panna.
Amalgama tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
Metti il composto nella teglia, sopra il fondo di biscotti.
Prendi ora il latte e la busta di Crema Pasticcera PANEANGELI.
Prepara la Crema Pasticcera PANEANGELI come indicato sulla confezione.
Con un cucchiaio incorpora la crema alla farcitura di cioccolato.
Cuoci in forno a 180°C per 1ora e 15 minuti. Fai raffreddare bene, sforma e conserva in frigorifero.
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Commenti (40)
Votata ☺️
Buonissima
Ottima!!
Che bellezza
Buona
wow
Meravigliosa!
buono
buona
buonissima
con cioccolato fondente! Ottima
molto bella
Complimenti la proverò al più presto. Grazie
buonisssima
bellissima
Originale!
Gnam gnam
bella novità
buona
bene
Buonissima !da fare
Molto bella
Bella e buona
È bellissima. Complimenti
Wow!Perfetta per Halloween!
Che particolare
deliziosa
Molto bella e sicuramente anche buona
Non l'ho ancara provata ma lo farò presto perché qualche giorno fa sono andata dalla pasticceria e ne ho presa una molto simile ed era magnifica a dir poco
che bontà!!!!
votata! complimenti
mamma mia che buonaaaaaa
Votata
goloserrima !
Che bontà!!
Originale
votata
Golosità
Buonissima
gnam