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Panna cotta alle fragole e scaglie di cioccolato
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti:
- 1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo
- 300 ml di latte
- 200 ml di panna
- 1 confezione di Fragole liofilizzate PANEANGELI
- 4 fragole fresche piccole
- scaglie di cioccolato al latte
Attrezzi
- pentolino
- terrina
- frusta a mano
- 4 bicchierini in vetro
Preparazione
Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione. Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Incorpora le Fragole liofilizzate PANEANGELI. Versa la panna cotta in una terrina. Poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.
Con una frusta a mano omogenizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila in 4 vasetti e ponila in frigorifero per altri 20 minuti. Prima di servire, decora la panna cotta con le fragole fresche e le scaglie di cioccolato. Conserva la panna cotta in frigorifero.
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Commenti (50)
Buono
Buona
mi piaaaaceeeee
buone
Che buona
ottima idea
Buona
golosi
buono
semplice e sicuramente buonissima!!
idea molto sfiziosa
semplicissima da fare
tutto è più buono e più semplice con cameo e paneangeli
Votata
Trovata l'idea per il mio anniversario! Grazieeeee :)
Idea fantastica!
Buona!!
bene
slurp
Che buoni!
Buona!
Wow!
buonissima
ma grazie!
Buonissima!
bene
Invitanti
buonissimi
Una vera delizia!! Da provare!! 😊
buone
buone
ottima
Buona
molto buona
invitante!
buoneeee
Buonissima!
buona
ottima
Buonissima
favolosa
buona!
che bontà!
buoni
buona
Golosità..bella anche la presentazione
troppo cariniiiiiii
buonaaa
Buonissima e presentata molto bene. Complimenti
Buonissima